Школа
8

Модератору Elen@+(136694)

Почему меня удалили?
Ваше сообщение в форуме "Ищу и предлагаю услуги" было удалено модератором Elen@+(136694)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Дизайн интерьера"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=128&topicId=2179169 "

==========
Наложен штраф: -50 монет
==========

Причина удаления:
==========
2.5
==========

Ваше сообщение:
==========
Добрый день.Меня зовут Наталья.
Я частный дизайнер.
Предлагаю свои услуги по дизайну интерьера.
Опыт работы с 1998 года.ММШД (Московская Международная Школа Дизайна)

Примеры работ в фотоальбоме. Но не все .Дома,квартиры,офисы,рестораны...

Выполняю проект ,в зависимости от поставленной задачи и состава проекта.Есть форма договора.

Делаю отдельные помещения(ванные комнаты -раскладки ,жилые и детские комнаты)Цены гибкие.Отдаю клиентам наработанные скидки (в паспорте).

Варианты состава проектной документации и перечень предоставляемых услуг с расценками на выбор по Вашему желанию.

I.Минимальный пакет документации – 500 руб/кв.м.
(обычно этого пункта достаточно по сокращенному варианту )
II. Рабочая часть-развертки –300 руб./кв.м.
(При сложных проектах обязательный пункт)
III. Разработка дизайна и конструктивные чертежи нестандартных элементов (проемов, элементов декора, освещения, столярных изделий, мебели, многоуровневых потолков и других элементов повышенной сложности) – 210руб/кв.м.
(только для заказных позиций -ковка,стекло,мебель,лестницы)
IV. Трехмерная компьютерная графика (3DS) 300 руб./кв.м.
(по желанию клиента)
V. Подбор и компоновка мебели и сантехники во всех помещениях с конкретной привязкой к фирмам производителям – 250руб./кв.м. (без ведения заказа и
доставки ,только в рамках рекомендаций по стилистике объекта)
VI. Подбор и заказ материалов, оборудования, мебели – 350руб./кв.м(с полным сопровождением заказа и доставки материалов,мебели,аксессуаров).
VII. Авторский надзор – 20% от общей стоимости проекта.

Делаю выборочно пункты или полностью проект.
Есть система скидок для евушек.
Мой телефон для связи 8(964)791-27-2пять(если не отвечаю,то перезвоню обязательно)
Мой адрес для связи evarueva@bk.ru
Меня можно найти на форуме ИНТЕРЬЕР.

Свернуть
Ответить
Ответить
А почему именно меня вы считаете коммерческим предложением ,а эти топы не коммерческие?
Они даже нарушают некоторые пункты,а их не сносят.
Адрес темы: http://eva.ru/topic/128/2177119.htm
Адрес темы: http://eva.ru/topic/128/2080779.htm
Ответить
Я отношусь к этим категориям ?
2.5. Запрещены все коммерческие объявления,т.е.:
* пристрой СП,
* перепродажа товара, (большое количество НОВЫХ вещей),
* предложение услуг не от частного лица, а от предприятия (салоны, агентства по подбору персонала и т.д.),
* МЛМ (продажа, приглашение на мастер-классы и т.д.).

Мои услуги от частного лица.
Ответить
Elen@+ C.G.,укажите на конкретные мои ошибки и я открою новый топ,и если нет нарушения с моей стороны,то верните монеты.
Ответить
У вас в паспорте (на титуле) коммерческая информация. В топе тоже -- "передаю наработанные скидки" -- это по сути и посреднеческие услуги, и реклама организаций.
Ответить
Если уберу из паспорта скидки,которые отдаю девам,то значит можно открывать новый топ в услугах?
Ответить
Ответите?
Меня несколько раз удаляли,выпестовала объявление,висело 2 месяца,а сегодня то что случилось с ним,почему удалили?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)