Школа
17

Ну зачем удалили?

Уважаемые модераторы, ну менялась ведь - зачем удалили тему еще и со штрафами?
Меняться тоже нельзя? У кого-то денег на игрушки нет, а они нужны - а у меня денег на самокат нет, а мне нужен. Что такого коммерческого в обмене?

Свернуть
Ответить
о чем речь ? Процитируйте уведомление, плиз.
Ответить
Сори, забыла. Вот одно из пятидесяти удаленных

Ваше сообщение в форуме "Обменяю, отдам" было удалено модератором Придворная Молочница(57473)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Новые игрушки поменяю"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=127&topicId=2249164 "

==========
Наложен штраф: -50 монет
==========

Причина удаления:
==========
2.5
==========

Ваше сообщение:
==========
Нет, уже ушла в дебри Меняю вобщем на что-нибудь приглянувшееся.
Ответить
Все верно, паспорт коммерческий.
Ответить
У вас на титуле коммерческая информация :

ВСЕ ИГРУШКИ НА САЙТЕ! http://luchik.okis.ru/about.html
ТОПИК НА ЕВЕ http://eva.ru/topic/218/2173859.htm

ЗАБРАТЬ ЗАКАЗ МОЖНО:
- из дома в любое время (Рязанский проспект, 4 остановки от метро),
- в будни в 12ч. могу встретиться у метро,
- по субботам есть встреча в 12ч. (Марксистская, у турникетов), при наличии нескольких желающих,
- могу отправить по почте,
- есть курьер (доставка от 200р. в зависимости от удаленности).
- иногда могу передать через мужа (по времени нужно подстраиваться под него, сообщить о встрече могу только за 1-2 часа).

Это коммерческое предложение.
С удаление соргласна.
Ответить
у вас паспорт коммерческий, вам нель...
Придворная Молочница C.G.
16.04 12:01
у вас паспорт коммерческий, вам нельзя в ДО писать вообще см п.2.5
Ответить
а анонимно можно? я могу ссылку в личку кидать
Ответить
А анонимно ничего им нигде предлагать нельзя -- это нарушение п.2.4.
Ответить
:)
Ок. Вопрос решен. Сделаю клон пустой - так то можно ведь?
Ответить
Если у этого клона в паспорте или в топе будет ссылка на коммерческий паспорт -- нельзя.
Ответить
я слабо себе представляю, как с пуст...
Придворная Молочница C.G.
16.04 13:04
10
я слабо себе представляю, как с пустым клоном вы собираетесь продавать и менять конкретные игрушки

Любая ссылка на ваш сайт или коммерческий паспорт с клона приравняет его к нарушениям по 2.5
Ответить
Вот вам и порешали... Надо как-то пересмотреть правила для обмена. Сделаю пустой паспорт без ссылок и без фото, ссылку буду давать в личку. Это же разрешается? или тоже нет?
Ответить
Вы меняться чем именно собираетесь ? Если игрушками, которые вы продаёте -- это всё равно коммерция. И не имеет решающего значения предлагаете вы игрушки на продажу или на обмен.
Ответить
Да, все правильно - хотела найти самокат в обмен на свои игрушки (на новые). Может еще что-нибудь понравилось бы.
Я не поняла - если я сделаю паспорт новый, без фото и ссылок на сайт, создам топик в ДО Обмен, и буду только откликнувшимся давать ссылку на игрушки в ЛС, то так тоже нельзя? Нигде не будет никакой информации, даже имя другое для клона возьму. Все равно как коммерция расценивается?
Ответить
если вычислят что это Вы - то есс-но коммерция! :) Ведь Вы хотите заниматься тем же самым - при чем здесь, есть ли в паспорте фотки/ссылки или нет.
Ответить
Ответить
спасибо, удалила
Elen@+ C.G.
18.04 04:24
спасибо, удалила
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)