3
вопрос по новому интерфейсу
я правильно понимаю, что объявления, размещенные посредством обновленного пасса, будут висеть в каком-то другом месте? :) не тут http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=229
вопрос: могу ли я оставить разрешенные правилами 3 топа о продаже в старом блоке и продублировать их еще раз, на новой доске?
и пока не понятно, какое количество объявлений я могу там разместить... иконка *ознакомиться с правилами ДО* не ведет никуда...
пока строчила текст, появилась закрепленная темка :) этуможете убрать, если мешает. продублирую там ;)
Свернуть
Ответить
1) Эта часть вопроса непонятна: "размещенные посредством обновленного пасса".
2) "могу ли я оставить разрешенные правилами 3 топа о продаже в старом блоке и продублировать их еще раз, на новой доске?"
Павел I считал, что "вольность есть все то, что законами дозволяется".
Император умер и на Еве теперь живут по современным правилам - можно ВСЕ, что не запрещено.
Дублируйте на новой доске все, что пожелаете.
3) "и пока не понятно, какое количество объявлений я могу там разместить"
Лимиты есть, но они достаточно обширные. Информацию о них выведем на странице создания объявления, чуть позже.
Размещайте, сколько пожелаете.
2) "могу ли я оставить разрешенные правилами 3 топа о продаже в старом блоке и продублировать их еще раз, на новой доске?"
Павел I считал, что "вольность есть все то, что законами дозволяется".
Император умер и на Еве теперь живут по современным правилам - можно ВСЕ, что не запрещено.
Дублируйте на новой доске все, что пожелаете.
3) "и пока не понятно, какое количество объявлений я могу там разместить"
Лимиты есть, но они достаточно обширные. Информацию о них выведем на странице создания объявления, чуть позже.
Размещайте, сколько пожелаете.
Ответить
:))) главное, мне понятны Ваши ответы! Большое спасибо за разъяснения! :)
пошла тестировать новую доску!
пошла тестировать новую доску!
Ответить