Школа
22

Объявление

Почему я не могу разместить объявление в разделе "продам детскую обувь, одежду"?

Свернуть
Ответить
На новой или на старой ДО ?
Ответить
У меня и фото маленькие. и названия, а всё равно не размещается - выкидывает на пустую форму
Ответить
вот-вот, и у меня так же
Ответить
Ни на какой... :(
zalessvika_mail_ru _
9.09 18:12
Ни на какой... :(
Ответить
Поясню... После тщательного заполнения всех полей и нажатии последней кнопки "разместить"... все... выскакивает белый лист и пишет номер ошибки, правда я номер не запомнила.
Ответить
вес загружаемых фотографий какой у вас?
Ответить
у меня та же проблема на новой ДО. В раздел мебель, принадлежности к кроваткам не могу ничего разместить. "Интернет не может отобразить страницу". И это уже три - четыре дня. :(
Ответить
вес фотографий не должен превышать 4 мб в общей сложности, а у вас сколько?
Ответить
если честно - не знаю. попробую сейчас с одним фото дать.
Ответить
Ответить
:-) просто фотки делайте легче или загружайте сначала одну фотку, а потом уже, после создания объявления можно добавить фото еще))
Ответить
Так... я тоже сейчас попробую.
Ответить
Ну и ничего..........:( вес фото 1,2 Кб !
Ответить
Помогите, пожалуйста, может я что-то делаю не так? Пытаюсь разместить объявление в разделе продам обувь для мальчиков.
Ответить
название фото, может, очень длинное?
Ответить
у меня тоже не получается разместить объявление. я заполняю все поля со звездочками, но все равно после нажатия кнопки "разместить" у меня появляются чистые графы для заполнения, а объявление не размещается
Ответить
какой у вас браузер? Попробуйте почистить куки в нем...
Ответить
я даже уже с другого компа пробовала - все то же самое
Ответить
http://eva.ru/topic/156/2395858.htm?...
ВишнЯ C.G.
13.09 15:52
Ответить
Спасибо. ждем.
zalessvika_mail_ru _
14.09 10:58
20
Спасибо. ждем.
Ответить
Есть! Все разместилось! Спасибо. :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)