Школа
8

Почему не открываются топы (объявления)?

Здравствуйте! Вновь вернувшись на Еву, немного запуталась. Раньше заходила в форум, открывала темку :продам детская одежда, обувь, потом выбирала там объявления и обычно по ним переходила в паспорта, где были фотографии вещей с описанием. А сейчас объявления непосредственно в форуме не открываются... Почему?

Свернуть
Ответить
Вы про новую или про старую ДО ?
Ответить
Про старую..Когда заходишь на форум..
Ответить
У меня всё открывается. Вы, если я правильно поняла, заходите в общий топ, кликаете на сообщение, но само сообщение не видите ? А что у вас в правом фрейме снизу отображается ?
Ответить
Захожу в форумы, выбираю форум доска объявлений, потом выбираю раздел продам детская одежда, обувь... там масса объявлений.. выбираю например Керри/Ленне общий....справа появляются объявления, а внизу справа написано только Написать новое сообщение на эту тему ; окна с сообщениями не появляется почему-то когда я кликаю на них... в других форумах всё нормально, внизу справа всегда есть сообщение...
Ответить
Даже не знаю с чем это может быть связано. Могу лишь предположить, что это либо из-за того, что топ слишком большой, либо не на Еве проблема, а у вас. Кроме как спросить в общих ПВЖ ничего не могу посоветовать.
Ответить
Спасибо! А не может это быть из-за минимальной информации в паспорте о себе (например)?
Ответить
Нет, с содержимым паспорта это не связано. Чтобы форумы читать даже логиниться на Еве не обязательно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)