Школа
3

Спаасите, Пожалуйста!!

Уважаемые модераторы! Помогите! У меня беда! Мой муж месяца полтора назад (мы разводимся) угрожал, что испортит всю мою работу на Еве. Создаст кучу ников и начнет оставлять плохие отзывы. Сегодня такой отзыв появился. Он обвиняет меня в воровстве. Я уже созвонилась с девочкой у которой была сегодня и попросила ее написать опровержение. Она сейчас это сделает. Но проблему это не решит. Помогите пожалуйста, проверьте этот Ник. Он должен быть совсем свежий и удалите его. С Вами уже списывалась моя подруга Добрая Фея Без Топора. Она обЪясняла ВИШНЕ мою ситуацию. Рекламируюсь на Доске ОбЪявлений. В разделе ищу и предлагаю услуги. Мой топ называется Биоэпиляция Выезд на дом. Очень прошу, Помогите!
С уважением, Светлана.

Свернуть
Ответить
имхо, разве что заводить новый ник и новый номер телефона. спишитесь с теми, кто рекомендует Вас, чтобы поддержали и отметились, что знают Вас давно и никаких претензий нет, что очень довольны.

конечно, может это и шаг в сторону, но как иначе его остановите?
Ответить
меры приняла
ВишнЯ C.G.
2.10 22:01
меры приняла
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)