Школа
16

вопрос

скажите, плиз, знаю что тяжело наверно для программистов, но можно ли форум "Продам, товары для детей" разбить на несколько, ну например "автокресла и коляски", "Игрушки", "Мебель и все к ней" и т.д., если честно очень тяжело искать то, что нужно, очень много объявлений даже за 1 час размещают, а посмотреть за 5 дней просто не реально, иногда надоедает или просто не получается столько времени уделить на 1 форум, домашние дела никуда не деваются, а ночами спать хочется, я думаю что так будет удобнее и всем понравится, может попробовать так сделать. А доска объявления как-то слабенько идет, может тут тогда закрыть частные объявления, чтобы все туда ушли, там поудобнее искать. Это чисто мое мнение, не обессудьте за рассуждения.

Свернуть
Ответить
А общие топы не подходят?
Догада C.S.
14.11 16:00
А общие топы не подходят?
Ответить
подходят конечно, но там не все пишут и куда отнести свое объявление по району, по потребности или по фирме, все равно приходится все перелопачивать, вот и сидишь часами
Ответить
ctrl+F вводите слово поиска и не надо тратить часы :)
Ответить
боже, я и не знала о такой возможности, вроде столько здесь сижу и на тебе :dash1
вот что значит, век живи - век учись
спасибо огромное, это конечно облегчение [-0<
Ответить
а какие еще здесь есть интересные функции, а то чувствую себя конкретно запоздалой :oops
Ответить
это не функция евы :))) это стандартная команда на любом компе :))) Вы можете ее использовать на любой страничке интернета или текста документа :))
Ответить
А ещё можно подписаться на те общие топы, которые для вас актуальны. В этом случае все новые сообщения в этих топах вы будете получать на почту (и сразу будете видеть кто что предлагает там). Плюс можно будет не лопатить форум каждый раз, а прямо из почты заходить в нужный общий топ.
Ответить
а как подписаться?
Ирина31764 **
15.11 13:54
а как подписаться?
Ответить
Слева, рядом с названием темы есть значок @, чтобы на тему подписаться -- нужно на него нажать. А если захотите отписаться от темы -- нажмите ещё раз.
Ответить
сколько интересностей, спасибо Вам :love1
Ответить
Добрый день.
А есть какая-нибудь техническая поддержка по доске объявлений?
Куда мне обращаться, если ссылка в моем объявлении некорректно отражается?
Ответить
какая именно ссылка? Дайте ссылку на свое объявление - я посмотрю.
Ответить
Ответить
поправили, проверяйте)
ВишнЯ C.G.
16.11 01:43
поправили, проверяйте)
Ответить
Спасибо! Теперь все хорошо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)