16
вопрос
скажите, плиз, знаю что тяжело наверно для программистов, но можно ли форум "Продам, товары для детей" разбить на несколько, ну например "автокресла и коляски", "Игрушки", "Мебель и все к ней" и т.д., если честно очень тяжело искать то, что нужно, очень много объявлений даже за 1 час размещают, а посмотреть за 5 дней просто не реально, иногда надоедает или просто не получается столько времени уделить на 1 форум, домашние дела никуда не деваются, а ночами спать хочется, я думаю что так будет удобнее и всем понравится, может попробовать так сделать. А доска объявления как-то слабенько идет, может тут тогда закрыть частные объявления, чтобы все туда ушли, там поудобнее искать. Это чисто мое мнение, не обессудьте за рассуждения.
Свернуть
Ответить
подходят конечно, но там не все пишут и куда отнести свое объявление по району, по потребности или по фирме, все равно приходится все перелопачивать, вот и сидишь часами
Ответить
боже, я и не знала о такой возможности, вроде столько здесь сижу и на тебе :dash1
вот что значит, век живи - век учись
спасибо огромное, это конечно облегчение [-0<
вот что значит, век живи - век учись
спасибо огромное, это конечно облегчение [-0<
Ответить
а какие еще здесь есть интересные функции, а то чувствую себя конкретно запоздалой :oops
Ответить
это не функция евы :))) это стандартная команда на любом компе :))) Вы можете ее использовать на любой страничке интернета или текста документа :))
Ответить
А ещё можно подписаться на те общие топы, которые для вас актуальны. В этом случае все новые сообщения в этих топах вы будете получать на почту (и сразу будете видеть кто что предлагает там). Плюс можно будет не лопатить форум каждый раз, а прямо из почты заходить в нужный общий топ.
Ответить
Слева, рядом с названием темы есть значок @, чтобы на тему подписаться -- нужно на него нажать. А если захотите отписаться от темы -- нажмите ещё раз.
Ответить
10
Добрый день.
А есть какая-нибудь техническая поддержка по доске объявлений?
Куда мне обращаться, если ссылка в моем объявлении некорректно отражается?
А есть какая-нибудь техническая поддержка по доске объявлений?
Куда мне обращаться, если ссылка в моем объявлении некорректно отражается?
Ответить