6
можно ли удалить такие сообщения?
завела топ http://eva.ru/topic/229/2490585.htm где первым постом мое сообщение о продаже. но особо ушлые, чтобы поднять свои посты, пролезают вверх, отвечая мне. можно ли удалять такие сообщения?
ps галочку. что хочу получать ответы по теме на email? я не нажимала, но сообщения все равно приходят. почему?
Свернуть
Ответить
Эти сообщения ничего не нарушают, никакой ушлости тут нет, в общем топе имеют право писать все пользователи.
Если вам приходят ответы, значит вы всё же на них подписаны. Тем, у кого подписки нет, они не приходят.
Если вам приходят ответы, значит вы всё же на них подписаны. Тем, у кого подписки нет, они не приходят.
Ответить
с какой целью отвечают? хотят купить у меня что-то? спрашивают о чем-то? я что-то спросила, на что они отвечают? все же ушлость есть;)
Ответить
Вы начали общий топ. Ниже - хоть в ответ, хоть новым сообщением может отписаться любой пользователь имеющий сообщение подобной тематики.
Ответить
Да они не вам отвечают. Они отвечают на первое сообщение топа. На это нет запрета.
Не в обиду, но самая ушла в этом топе именно вы.)
Я, к примеру, если общий топ открываю, никогда ничего в первом сообщении от себя лично не предлагаю, я даю ссылку на старый общий топ, а свои предложения ниже пишу.
Не в обиду, но самая ушла в этом топе именно вы.)
Я, к примеру, если общий топ открываю, никогда ничего в первом сообщении от себя лично не предлагаю, я даю ссылку на старый общий топ, а свои предложения ниже пишу.
Ответить
ну вообще-то там ссылка на общий топ была сразу под моим сообщением с разницей в минуту. пока пользователи, которые ничего не нарушают;) не ответили мне в большом количестве, ссылка на старый топ находилась строго под первым сообщением. я просто копировала текст, вставила и завела сообщение, ссылку на старый сразу забыла дать.
я поняла, ничего не нарушено по правилам Евы. спасибо.
я поняла, ничего не нарушено по правилам Евы. спасибо.
Ответить