Школа
12

почему удалили топик?

почему удалили мой топик в форуме Образование и работа ?
на почту не было информационного письма. Что не так в моем объявлении? написала модератору - игнор.

• няня к ребенку (девочка ) 1 год 2 мес. с опытом работы с детьми от года более 3х лет
• занятость 3 дня в неделю (2 дня на будн.+один на выходных) по 7-8 часов в день
• возможность загран.командировок, возможность сверхурочных.
• знание развивающих методик
• умение пользоваться развивающими методиками
• приятная, опрятная внешность, возраст от 30 до 50 лет.
• обязательны такие качества как: порядочность‚ чистоплотность‚ пунктуальность‚ доброжелательность‚ исполнительность‚ любовь к детям.
Обязанности:
• полный уход за ребенком
• приготовление пищи
• прогулки
• развивающие игры
• безопасность ребенка
Условия:
работа в райое м.Новые Черемушки, ул.Гарибальди.
оплата достойная.
звонить по телефону 8-926-872-50-42 с 16 до 19 часов.
Юлия.

Свернуть
Ответить
Вопросы по модерации надо не в личку...
Придворная Молочница C.G.
23.12 17:06
Вопросы по модерации надо не в личку писать модератору, а задавать в спец. разделе. Уведомление об удалении с причиной/пояснением у вас должно быть в почте (в той, на которую зарегистрирован аккаунт на Ева.Ру) - его автоматически шлёт система

С вашим топиков все так, только "Образование и работа" - для официального оформление по ТК, для постоянной работы от работодателей

Поиск няни - в разделе ДО - Услуги.
Ответить
Уведомление полностью процитируйте, плиз.
Ответить
я еж говорю - не было письма на почту ((( обычно приходят, а в этот раз тишина! я знаю, что нужно цитировать уведомление, но нет его! ((( вы можете мне сказать, что не так? я скопировала свое сообщение полностью. Название топа было Няня на 3 дня в неделю
Ответить
Вам выше Молочница дала исчерпывающий ответ :) Вы просто не в том разделе разместили свой пост.
Вам нужно писать в ДОске объявлений - Ищу/предлагаю услуги.
Ответить
сюда http://eva.ru/jsf/forum/board-s...
Julietta84 **K**
23.12 17:12
Ответить
да :)
Догада C.G.
23.12 17:13
да :)
Ответить
Я вам написала же в чем причина пост...
Я вам написала же в чем причина постом выше.
Ответить
Кстати, а куда вы мне написали? В ли...
23.12 17:07
Кстати, а куда вы мне написали? В личке у меня ничего от вас нет.
Ответить
а я не вам, Rомашке писала...
Ответить
ну вот :) Ромашка, может и не на Еве...
10
ну вот :) Ромашка, может и не на Еве вовсе сейчас. Так что не удивительно, что вам не отвечают. Никакого намеренного игнора нет.
Ответить
спасибо! ))) пошла размещать )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)