Школа
13

не поняла причины удаления

добрый день! объясните, пожалуйста!
Ваше сообщение в форуме "Куплю, разное" было удалено модератором ВишнЯ(2114)

Тема, в которой было ваше сообщение: "? Беременным и кормящим - общий "
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=125&topicId=2388124 "

==========
Наложен штраф: -50 монет
==========

Причина удаления:
==========
п 1
==========

Ваше сообщение:
==========
посмотрите у меня http://eva.ru/albumpage/258461/722458.htm
==========

это был ответ на вопрос "куплю", а не просто сообщение о продаже в топе "куплю"

Свернуть
Ответить
да, только это был ответ не на спрос, а на предложение, поэтому удалена вся ветка
Ответить
а почему тогда со штрафом?
ежик в тумане **K**
8.02 12:25
а почему тогда со штрафом?
Ответить
потому что все штраф получили, кто правила нарушил.
Ответить
тогда как разобраться, если в топе "куплю" написано например: вещи р.48-50 - это человек может покупать или продавать... таких объявлений много и заходить к каждому в паспорт, чтобы посмотреть есть там что-то на продажу такого размера или нет - долго и потом, человек может что-то продавать, но и кинуть объявление о покупке - пополнить гардеробчик, так сказать. Читая такое объявление в топе "куплю", я понимаю, что человек ищет и предлагаю посмотреть у меня, чем же я виновата? Ведь я в топе "куплю" предлагаю ответом... как быть?
Ответить
заглядывайте в паспорт в следующий раз, там все ясно написано.
Ответить
не скажите...я ведь писала, почему-то много нарушений в этих топах, народ видит заголовок "общий" и начинает писать о продаже, например, хотя топ "куплю", таких МНОГО - что же все паспорта просматривать? так времени нет столько. Может писать "общий куплю"? :think
Ответить
зачем добавлять Куплю в форум Куплю? если народ правил не читает - народ штрафуется. Вам вот некогда в паспорт заглянуть, а модераторам каково?
Ответить
модераторам тяжело, а кто говорил что будет легко? ;)
просто просматривая разные топы, часто натыкаюсь на нарушения, причем не за день-два, а 2-х-3-хнедельной давности. Я понимаю, у вас не так много времени, но... может облегчить вам задачу и добавить слово "куплю" - может народ внимательнее станет?
знаю, что сейчас напишите, что надо давать ссылки на нарушения, даю, когда время есть, но неприятно самой вот так штраф ни за что получить - ошибка-то чужая, а расплачиваются другие люди
Ответить
то есть монеты не вернете? несмотря на то, что нарушение не по моей вине?
Ответить
вернула
ВишнЯ C.G.
8.02 18:08
10
вернула
Ответить
ежик в тумане **K**
8.02 19:40
Ответить
значит написано было так, что было понятно, что человек хочет купить,а не продать, иначе я бы не написала "посмотрите у меня"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)