13
не поняла причины удаления
добрый день! объясните, пожалуйста!
Ваше сообщение в форуме "Куплю, разное" было удалено модератором ВишнЯ(2114)
Тема, в которой было ваше сообщение: "? Беременным и кормящим - общий "
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=125&topicId=2388124 "
==========
Наложен штраф: -50 монет
==========
Причина удаления:
==========
п 1
==========
Ваше сообщение:
==========
посмотрите у меня http://eva.ru/albumpage/258461/722458.htm
==========
это был ответ на вопрос "куплю", а не просто сообщение о продаже в топе "куплю"
Свернуть
Ответить
тогда как разобраться, если в топе "куплю" написано например: вещи р.48-50 - это человек может покупать или продавать... таких объявлений много и заходить к каждому в паспорт, чтобы посмотреть есть там что-то на продажу такого размера или нет - долго и потом, человек может что-то продавать, но и кинуть объявление о покупке - пополнить гардеробчик, так сказать. Читая такое объявление в топе "куплю", я понимаю, что человек ищет и предлагаю посмотреть у меня, чем же я виновата? Ведь я в топе "куплю" предлагаю ответом... как быть?
Ответить
не скажите...я ведь писала, почему-то много нарушений в этих топах, народ видит заголовок "общий" и начинает писать о продаже, например, хотя топ "куплю", таких МНОГО - что же все паспорта просматривать? так времени нет столько. Может писать "общий куплю"? :think
Ответить
зачем добавлять Куплю в форум Куплю? если народ правил не читает - народ штрафуется. Вам вот некогда в паспорт заглянуть, а модераторам каково?
Ответить
модераторам тяжело, а кто говорил что будет легко? ;)
просто просматривая разные топы, часто натыкаюсь на нарушения, причем не за день-два, а 2-х-3-хнедельной давности. Я понимаю, у вас не так много времени, но... может облегчить вам задачу и добавить слово "куплю" - может народ внимательнее станет?
знаю, что сейчас напишите, что надо давать ссылки на нарушения, даю, когда время есть, но неприятно самой вот так штраф ни за что получить - ошибка-то чужая, а расплачиваются другие люди
просто просматривая разные топы, часто натыкаюсь на нарушения, причем не за день-два, а 2-х-3-хнедельной давности. Я понимаю, у вас не так много времени, но... может облегчить вам задачу и добавить слово "куплю" - может народ внимательнее станет?
знаю, что сейчас напишите, что надо давать ссылки на нарушения, даю, когда время есть, но неприятно самой вот так штраф ни за что получить - ошибка-то чужая, а расплачиваются другие люди
Ответить
то есть монеты не вернете? несмотря на то, что нарушение не по моей вине?
Ответить
10
значит написано было так, что было понятно, что человек хочет купить,а не продать, иначе я бы не написала "посмотрите у меня"
Ответить