10
модератор,объясните пожалуйста
Объясните,почему меня удаляют?? Я так же хочу предложить как все,в чем проблема? у меня много платье хороших дома лежит,новых,в чем проблема?? где я могу выставить объявления???
Свернуть
Ответить
вам не здесь надо эти вопросы задавать, а в административном форуме Предложения и жалобы, щас туда топ перенесу
Ответить
можете в ДО выставить на продажу, только соблюдая правила - капс на еве запрещен. вообще то при удалении сообщений всегда приходят уведомления на почту, и там причина удаления написана.
Ответить
причина удаления- пусто :)
что такое ДО и капс (простите не в курсе)? и почему другие с подобным сообщениями спокойно существуют,а именно меня удалили?
что такое ДО и капс (простите не в курсе)? и почему другие с подобным сообщениями спокойно существуют,а именно меня удалили?
Ответить
Ваше сообщение в форуме "Одежда для взрослых" было удалено модератором Арманди(121)
Тема, в которой было ваше сообщение: "ПЛАТЬЯ"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=146&topicId=2569729 "
==========
Наложен штраф: -50 монет
==========
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
Продаются платья.цены и фото в паспорте
==========
Тема, в которой было ваше сообщение: "ПЛАТЬЯ"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=146&topicId=2569729 "
==========
Наложен штраф: -50 монет
==========
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
Продаются платья.цены и фото в паспорте
==========
Ответить
это сообщение вы разместили в совместных покупках, а не в доске объявлений. за это и были удалены. правила совместных закупок советую почитать, да и правила ДО так же.
давайте остальные уведомления.
давайте остальные уведомления.
Ответить
Этот топ не в ДО, а в КИ.
Вам нужно в другом разделе вопрос задать (но сначала нужно прочитать правила Клубных интересов -- в них скорее всего вы сразу найдёте ответ).
Вам нужно в другом разделе вопрос задать (но сначала нужно прочитать правила Клубных интересов -- в них скорее всего вы сразу найдёте ответ).
Ответить