Школа
17

не могу создать объявление

Пытаюсь создать объявление о продаже коляске в соотв. разделе. При сохранении появляется информация об адресе объявления http://eva.ru/do/1/item-55094.htm
перехожу по ссылке, а так пусто. Что я делаю не правильно?

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/bb49f909a64e015ca3621c...
ВишнЯ C.G.
17.02 12:45
Ответить
нет, в моих объявлениях написано: Объявлений не найдено
Ответить
значит вы его не доделали, попробуйте еще раз.
Ответить
пробывала несколько раз.
1. нажимаю разместить объявление, заполняю все поля, вставляю фото jpg размером меньше 1мб, 2 доп фото, нажимаю сохранить.
2. перекидывает на страницу: сверху адрес моего объявления (по этому адресу пусто), главное фото отображается, 2 других нет, и адрес в полях пропал, сбрасывается форма Район, внизу кнопка сохранить, нажимаю ее.
3. перекидывает на первую страницу размещения объявления с кнопкой внизу разместить. Все фото пропали, главное тоже, поле район так же сброшено, остальные поля остались заполнены.

Можно как-то сюда скрины прикрепить, или может куда отправить?
Ответить
браузер какой у вас? скрины можно в паспорт засунуть в фотоальбом, но погодите пока.

попробуйте почистить евские куки и перегрузить браузер для начала.
Ответить
мазила, перезагрузка браузера и удаление куков ситуацию не изменило.
скрины в фотоальбоме http://eva.ru/albumpage/309690/863952.htm смотрите начиная с нижнего фото
Ответить
пришлите мне плиз логин, пароль и фото, которое пытаетесь загрузить - проверим. можно на почту vishnya@eva.ru
Ответить
отправила
KFuntik _
17.02 17:02
отправила
Ответить
сделали объявление, вы поправьте там, что не так написано. но есть проблемка - завтра ее исправят и все должно быть нормально)
Ответить
А как оказалась здесь моя ссылка?? Дело в том что у меня сегодня такая же проблема. Помогите пож-та!!!
Ответить
это не ваша ссылка, по этой ссылке каждый попадет к себе в паспорт.

кстати не поленитесь подать на блокировку топы, которые вы ежедневно создаете и ознакомьтесь с правилами доски объявлений.
Ответить
та же ситуация. одно объявление подала - остальные, как у вас... вам помогли?
Ответить
присылайте и вы логин, пароль и фотку на почту vishnya@eva.ru - разберемся.
Ответить
У меня тоже сегодня ничего не получается.Подскажите как быть??
Ответить
есть проблемка, завтра ее устранят.
Ответить
Спасибо большое! Я так поняла не у меня одной такое?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)