Школа
8

Просьба к модератору

Здравствуйте. Моя тема была в форуме "Вязание и шитье" удалена модератором Настасья Михална(190643), согласно правилам форума весьма и весьма правильно. А именно
Причина удаления:
==========
Поиск услуг только в ДО
Я просила помочь мне и дать уроки вязания (может это конечно же и услуги).
Обращаюсь к вам с просьбой нельзя ли дать такого рода объявление именно в теме "вязания", так как в теме "услуг" мое объявление висело, но на него никто не откликнулся, так как девочки которые умеют вязать не ходят в эту тему, да и коммерчески это объявление не интересно никому :(. Какие тут деньги за пару уроков по вязанию?
Я очень вас прошу, денег у меня не много профессионалу платить я не могу, а сыночку хочется что нибудь интересное связать, а не умею толком. :( Ну сделайте исключение, прошу.
Штрафные санкции я уже понесла.

Свернуть
Ответить
Поиск услуг - только в ДО и никак иначе.

Кстати, можно купить самоучитель по вязанию. Недорого и искать никого не нужно.
Ответить
:) Это лишь говорит о том, что вы не вяжете, если бы можно было по самоучителю чему то научиться, знаете сколько бы школ закрыли. :) Ну что ж нет, так нет. И вам, что б всегда встречались такие понимающие люди, готовые всему научить. :)
Ответить
Вяжу. По книжке. :)
Догада C.G.
21.02 17:12
Вяжу. По книжке. :)
Ответить
Значит вы умней меня. :(
Ответить
В интернете есть много видеороликов с мастер-классами по вязанию,всё очень доходчиво)))Я так научилась всякие косички,цветочки вязать)
вот ссылка если пройдёт
http://www.google.ru/search?source=ig&hl=ru&rlz=&q=%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&aq=f&aqi=g6&aql=&oq=#q=%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&hl=ru&newwindow=1&prmd=ivns&source=lnms&tbs=vid:1&ei=PYZiTce2LcrXsgaDg-w4&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=3&ved=0CAwQ_AUoAg&fp=ef64eb49544216b7
Ответить
Напишите сами в личку тем, кто вяжет, кто-нибудь вам обязательно поможет или даст совет к кому обратиться.
Ответить
Спасибо за хороший совет, я даже об этом не подумала. :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)