Школа
31

Не публикуется объявление

Пытаюсь опубликовать объявление на доске объявлений, на месяц, продажа недвижимости. Никак не публикуется, хотя все поля заполняю. И не только у меня не получается. Я что-то пропустила?

Свернуть
Ответить
сделайте скрины пошагово того, как вы оформляете топ, плиз.
Ответить
http://eva.ru/albumpage/38480/866098...
Aniutka **K**
23.02 22:37
Ответить
а какая версия эксплоера у вас установлена?
Ответить
8.0
Aniutka **K**
23.02 22:47
8.0
Ответить
так что там по моему вопросу?
Ответить
я отправила программисту все, ждемс. пока просто попробуйте в другом браузере разместить объявление, в Мозилле, например
Ответить
Я тоже не могуууууууу разместить объявление, второй день бьюсь! :(
Ответить
попробуйте в другом браузере разместить объявление
Ответить
Попробовала в опере и в мазиле, всё равно не получается! ;(
Ответить
делайте скриншоты пошаговые - отправлю программисту
Ответить
Она не умеет скриншоты делать, это моя сестра. Мои скриншоты показательны. У нас одно и то же в разных браузерах на разных компах - при нажатии на кнопку "Разместить" происходит перезагрузка страницы, но все поля остаются заполненными по-прежнему, только пропадают ссылки на фото. Очень нужно разместить объявление!
Ответить
Очень жаль, что проблема так и не решена за несколько дней.
Ответить
хотите, присылайте мне логин-пароль, текст объявления и фотки - я сделаю вам объявление.
Ответить
Огромное спасибо за помощь! Выслала Вам всю информацию на vishnya@eva.ru
Ответить
эх, у меня тоже не получается:-( Написала гневное письмо программистам, ждемс:-(
Ответить
Ну что-же, бум ждать! Спасибо за попытку! :)
Ответить
Програмисты не работают.... Неделя прошла, толку нет! :(
Ответить
Как неделя? Да они про вас и не знали до вчерашнего дня :), воскресного, между прочим. Сегодня в 10 утра прямо и начали программировать :). Не переживайте - починят :).
Ответить
Ну я 23 числа топ завела, до этого правда еще 2 дня мучилась в одиночестве.... :( Эх.... Будем надеяться, что сегодня они действительно начали! :)
Ответить
..
Irunchik_D **K**
28.02 17:11
20
..
Ответить
Всё еще не работает!!!!!!!!!!
Ответить
вроде починили - проверяйте.
Ответить
Нет, не починилиииииииииииии! :( Ааааааааааа!
Ответить
напомните, в каком браузере пытаетесь загрузить объяву.
Ответить
В эксплорере, опере, мазеле...
Ответить
Может у Вас получится? Я Вам на почту скидывала текст и фото.
Ответить
Не публикуется, нет слов, одни эмоции!!!!!
Ответить
вроде щас получилось, но там траблы с количеством символов в цене. завтра исправят точно. попробуйте сами разместить объявление, но указать цену покороче...
http://eva.ru/do/1/item-60504.htm
Ответить
Спасибо большое, свершилось! Разместила!! :) Цена пока без нулей правда, но завтра исправлю, как починят! Спасибо!
Ответить
простите за такую задержку...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)