Школа
5

Почему я заблокирована в разделе куплю продам детс. одежд?

в чем прикол ло?

Свернуть
Ответить
ред. у вас наверное штрафов больше пяти накопилось
Ответить
Т.Е у меня нет лотупа для размещения обьявлений с чего не понятно по продаже одежды , вчера моиз 6 обьявлений были удалены, я что то не поняла по какой причине и еще со штрафом!
Ответить
Если ваши объявления были удалены, значит вы правила нарушили. Посмотрите почту -- там должны быть уведомления об удалении, в них указана причина удалений. Ну и правила Доски Объявлений попробуйте почитать.
Если вам что-то после этого будет непонятно, поцитируйте тут полностью уведомление об удалении -- мы вам ответим. А пока неясно о чём вообще речь.
Ответить
вы и ваш клон заблокированы за коммерцию
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)