Школа
10

Объявление на ДО

Хотела разместить платное объявление на первой строницы ДО о продажи весов с 28.02.11-06, заплатила 20 руб.,но 27 все продала и надобность в данном объявлении отпала , врозможно ли как то перекинуть эти деньги на другое мое объявление ?
Татьяна

Свернуть
Ответить
нет, невозможно.
ВишнЯ C.G.
26.02 17:16
нет, невозможно.
Ответить
А почему не возможно ? Услуга не была оказана ? За что тогда деньги беруться ?
Ответить
вам не надо было удалять это объявление, тогда вы могли бы отредактировать сам текст/фото, а перекидывать деньги с одного на другое объявление - представьте, что об этом попросят 50-100 человек, как вы себе это представляете? у модераторов нет доступа к счетам пользователей, а просить каждый раз программистов я не буду, у них полно работы.
Ответить
Почему Вы об этом мне не написали сразу?? Да, но Вы за это берете деньги 50-100 чел по 20 руб , это 1000- 2000руб. за просто так!!!!! Это получается какой то вид мошейничества ? Пусть тогда програмисты пропишут это возможность для самих пользователей перекидывать деньги с объявления на объявление. Или Вы этого не делаете умышленно ?? Я все таки попрошу Вас , попросить программистов перекинуть деньги на другое мое объявление, если Вы конечно не интернет - мошейники , это не так сложно?
Заранее спасибо .
Татьяна
Ответить
когда раньше? если вы удалили объявление еще до того, как написали здесь? я должна была угадать?
это исключительно ваша личная ошибка и обвинять в мошенничестве просто некрасиво с вашей стороны.
Ответить
Я удалила объявление , только после того как , получила Ваш ответ , нет , невозможно , И только после этого удалила объявление. А потом получила ответ , что оказывается это возможно. Почему Вы не написали об этом в первом сообщении.
Ответить
Так вам сразу ответили однозначно, что невозможно деньги с одного объявления на другое перебросить. Вам и сейчас это же говорят -- невозможно это, нет у нас для этого полномочий. Просто если бы вы своё объявление не удалили, вы могли бы его отредактировать. Ну а в том, что вы его уже удалили, никто не виноват.
Ответить
просто мне не понятно почему нельзя сразу так было ответить??? Что объявление нужно просто отредактировать , а не перекидывать деньги. Неужели трудно ??? или у модератора не хватило знаний ?? Ладно тема закрыта , я обратилась уже в Ваш офис , помочь у кого есть больше прав и знаний , чем у Вас.
Ответить
когда вы создали объявление? какого числа?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)