Школа
17

Помогите убрать лишний текст в объявлении и изменить адрес в объявлении

Здравствуйте!
У меня размещено на форумеhttp://eva.ru/topic/128/2466262.htm объявление (ниже указанное), при открытии объявления оно просматривается с непонятным текстом(вы его видите слева от текста объявления):

<p class="MsoNormal">Предлагаю услуги:
<p class="MsoNormal">- по наращиванию ногтей (руки/ноги) - акрил, гель,
формы/типсы;
<p class="MsoNormal">- все виды дизайна ногтей (плоскостной, гелевый, акриловый,
китайская роспись, эффект аквариума);
<p class="MsoNormal">- <span style="mso-spacerun: yes;"> </span>укрепление
натуральных ногтей (акрил/гель), лак-гель «шеллак»;
<p class="MsoNormal">- коррекция вросших ногтей на ногах и частично отсутствующих;
<p class="MsoNormal">- маникюр, педикюр (обрезной/европейский);
<p class="MsoNormal">- уход за кожей<span style="mso-spacerun: yes;">
</span>рук/ног<span style="mso-spacerun: yes;"> </span>(СПА-маникюр,
СПА-педикюр, парафинотерапия, крема/лосьоны).
<p class="MsoNormal">Дипломы<span style="mso-ansi-language: EN-US;" lang="EN-US">
"</span>ОлеХаус<span style="mso-ansi-language: EN-US;" lang="EN-US">",
"Inm".<span style="mso-spacerun: yes;"> </span></span>Материалы<span style="mso-ansi-language: EN-US;"> <span lang="EN-US">"Creative Nail
Desing", "Inm". </span></span>
<p class="MsoNormal">Для вас большой выбор цветных и натуральных пудр, гелей и аксессуаров
для дизайна.
<p class="MsoNormal">Инструменты проходят обязательную дезинфекцию и
стерилизацию.
<p class="MsoNormal">Местонахождение:
<p class="MsoNormal">м. Марксистская, м. Таганская (кольцевая)
<p class="MsoNormal">Тел.для записи и консультаций:
<p class="MsoNormal">8/963/660-99-00, 8/926/367-17-11
<p class="MsoNormal">Работы можно....

Помогите, пожалуйста, убрать этот лишний текст и изменить адрес в объявлении форума с выше указанного на этот:
Местонахождение: Путилково, рядом с КНЦ "ВЭЙПАРК", ТРЦ "МОСМАРТ" (проезд от м.Митино-авт. № 893, авт. "Вэйпарк", от м.Сходненская-маршрутное такси № 6),
и удалить с объявления этот тел. 8/963/660-99-00.
Заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
напишите здесь полностью текст объявления - я тогда его отредактирую
Ответить
Спасибо!
Вот текст объявления:
Предлагаю услуги:
-по наращиванию ногтей (руки/ноги), акрил/гель, формы/типсы;
-все виды дизайна ногтей (плоскостной, гелевый, акриловый, китайская роспись, эффект аквариума);
-укрепление натуральных ногтей: акрил, гель, лак-гель "шеллак";
-коррекция вросших и частично отсутствующих ногтей на ногах;
-маникюр, педикюр (обрезной/европейский);
-уход за кожей рук/ног и ногтями (полировка и запечатываение натуральных ногтей, СПА-маникюр, СПА-педикюр, парафинотерапия, питательные и увлажняющие крема/лосьоны, маски и скрабы).
Для вас большой выбор пудр и гелей для моделирования, аксессуаров для дизайна ногтей, большая палитра лаков для натурального маникюра.
Дипломы "ОлеХаус", "INM", материалы "Creative Nail Desing". "INM".
Инструменты проходят обязательную дезинфекцию и стерилизацию.
Местонахождение: Путилково, рядом с КНЦ "ВЭЙПАРК", ТРЦ "МОСМАРТ" (проезд от м.Митино-авт. № 893, авт. "Вэйпарк", от м.Сходненская-маршрутное такси № 6)
тел. 8 (926) 367-17-11
Работы можно увидеть в фотоальбоме:
http://eva.ru/albumpage/259539/722273.htm
http://eva.ru/albumpage/259539/715870.htm
Ответить
Мария, еще просьба, можете исправить в теме объявления форума слово "Наращивание", оно написано с ошибкой "Наращивие"-исправить тоже не удалось самой:(
Ответить
проверяйте все
ВишнЯ C.G.
2.03 11:52
проверяйте все
Ответить
в самом объявлении все супер! Спасибо!
А в теме объявления ошибка "Наращивие....", можете исправить в теме объявления на "Наращивание и дизайн ногтей, маникюр, педикюр"?
Ответить
я ж исправила сразу ошибку в названии
Ответить
только что открыла форум, в теме все та же ошибка "наращивие ..." :(...
Ответить
В названии темы нет, а в тексте сообщения - да, есть :)
ПС: "Добавьте свой комментарий или задайте вопрос" - увы, в закрытом топике никак...
Ответить
исправила. а в закрытом топе да, никак не добавить, но ведь срок оплаты прошел уже давно, поэтому и заблокировано объявление в старой ДО.
Ответить
:) у девушки на новой ДО висит объявление, там в тексте "Это объявление обсуждается в форуме Ищу и предлагаю услуги.
Добавьте свой комментарий или задайте вопрос."
Вот когда тычешь в "добавьте" или в "задайте" - выкидывает в закрытый топик...
Ответить
да я знаю:-):-):-)
ВишнЯ C.G.
3.03 15:01
да я знаю:-):-):-)
Ответить
на самом деле эта проблема легко решаема - можно удалить старое объявление заблокированное в ДО и автор создаст форум заново:-)
Ответить
Здравствуйте, Мария!
Прочитала ваш ответ, скажите, какие мои действия сейчас должны быть, чтобы в форуме было мое объявление, которое, вроде как заблокировано, хотя при попытке оплаты его повторно, мне выдавалось "что ваше объявление уже есть в форуме"?
Ответить
надо удалить топик из старой ДО и вы сможете тогда завести новый топик.
Ответить
вы сможете его удалить тогда?
Ответить
удалила.
ВишнЯ C.G.
5.03 20:20
удалила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)