Школа
9

Удалите пожалуйста

Здравствуйте. На доске объявлений ДОМ,РЕМОНТ,ТЕХНИКА
удалите пожалуйста мое объявление. Его туда зачем то перенсли без моего ведома.И толку с него никакого вообще.Только вред. Из за него Вы, ВишнЯ ,удалили мой скромный,но действенный топик в разделе ИЩУ,ПРЕДЛАГАЮ УСЛУГИ. Вот адрес объявления,которое нужно удалить :

http://eva.ru/do/1/item-58129.htm

А квартиры на ремонт под ключ я на другом форуме брал и буду брать,я известен и уважаем там. Тут мелочевка,косметика только, и нет смысла предлагать услуги бригады. Поэтому дайте же мне,наконец,право,публиковать объявление в ИЩУ,ПРЕДЛАГАЮ УСЛУГИ.

Заранее СПАСИБО. С ув. Николай

Свернуть
Ответить
Уважаемые модераторы. Я просил удалить бездейственный топик,указал его адрес.За 15 дней в разделе Что же вы скромничаете?
А вы,а именно ВишнЯ, удалила как раз таки топик,приносящий пользу людям.
Я повторяю прозьбу. Удалите. Адрес - в певом топике этого поста.
ВишнЯ. Я зашел к вам на страничку чтоб понять, что за медали,награды ? За это поплатился от вас штрафом и удалением действенного топика. Вопрос,это за такие вещички вас награждают? А вы ответьте людям,пущай народ знает своих героев
Ответить
я вам уже говорила, что в Ищу и предлагаю услуги вы не можете создавать топы на бесплатной основе:
http://eva.ru/topic/156/2602651.htm?messageId=65017549
в том разделе ваши топы подлежат удалению со штрафом вплоть до бана аккаунта
Ответить
Открылся раздел про беременность по вашей ссылке....

Что? Я помню,вы запретили мне публиковать про бригаду. Так я и НЕ ПУБЛИКУЮ В РАЗДЕЛЕ ИЩУ,ПРЕДЛАГАЮ УСЛУГИ.Слово бригада нигде НЕ фигурирует больше. А вы хоть проверьте,милые, а потом подумайте,прежде чем поскорее удалять,банить ради очередной медали.Медаль ваша - медалью,а совесть - совестью.

Модераторы,еще раз (!)У МЕНЯ НИГДЕ НЕ ФИГУРИРУЕТ БРИГАДА. ИМЕЮ ВВИДУ РАЗДЕЛ ИЩУ,ПРЕДЛАГАЮ УСЛУГИ.
У других ? - ДА! Фигурирует. Но им можно,вы им позволяете. Тогда удаляйте всех до единого,кто предлагает ремонт квартир.ВСЕХ! А не только меня одного. Все они бесплатно разместили свои топики.

Дайтье мне адрес,ссылку, кому пожаловаться в будущем на модераторский беспредел.И народу пригодиться. Но лучше о совести вспомните,люди.......
Ответить
Профессионал + написал(а): >> Так я и НЕ ПУБЛИКУЮ В РАЗДЕЛЕ ИЩУ,ПРЕДЛАГАЮ УСЛУГИ.Слово бригада нигде НЕ фигурирует больше.
Модераторы,еще раз (!)У МЕНЯ НИГДЕ НЕ ФИГУРИРУЕТ БРИГАДА. ИМЕЮ ВВИДУ РАЗДЕЛ ИЩУ,ПРЕДЛАГАЮ УСЛУГИ.

***** Николай, не лукавьте. Ещё 13 числа была бригада. Прямо в паспорте у Вас. Вы бригаду распустили?
Ответить
всех уволил и решил самостоятельно заниматься ремонтами:-)
Ответить
необразованный какой-то. Я бы ему не доверяла :) http://eva.ru/topic/41/2608052.htm
Ответить
На новой ДО вы сами можете удалить своё объявление.
Ответить
у вас реклама в подписи, вам нельзя нигде постить свои сообщения\топы (за исключением КО и новой ДО),

во всех остальных форумах с такой рекламной подписью ваши сообщения\топы подлежат удалению со штрафом (вплоть до бана аккаунта)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)