Школа
9

Подскадите, что не так было с моим объявлением?

Здравствуйте, удалили мой топ. Подскажите в чем причина?

Ваше сообщение в форуме "Ищу и предлагаю услуги" было удалено модератором ВишнЯ(2114)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Изготовлю макеты визиток, листовок, буклетов"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=128&topicId=2570327 "

==========
Наложен штраф: -50 монет
==========

Причина удаления:
==========
2.5
==========

Ваше сообщение:
==========
Здравствуйте, предлагаю услуги по изготовлению макетов визиток, листовок, буклетов, брошюр и другой полиграфической продукции.
Сертификаты, дипломы, открытки, календари.

Профессиональная разработка логотипов и фирменных стилей для компании.

Обработка фотографий.

Помогу с печатью. В некоторых типографиях для меня действуют значительные скидки.

Портфолио по запросу.

Свернуть
Ответить
ваша деятельность, по правилам форум...
Придворная Молочница C.G.
16.03 14:00
ваша деятельность, по правилам форума приравнена к коммерции

Хотите продавать продукцию - обращайтесь в отдел Рекламы Ева.Ру
Ответить
но я ведь ничего не продаю, я предлагаю услуги. Я делаю макеты в графических программах.
Ответить
Продаете :) и услуги в том числе "пр...
16.03 14:41
Продаете :) и услуги в том числе

"предлагаю услуги по изготовлению макетов визиток, листовок, буклетов, брошюр и другой полиграфической продукции.
Сертификаты, дипломы, открытки, календари.

Профессиональная разработка логотипов и фирменных стилей для компании.

Обработка фотографий.

Помогу с печатью. В некоторых типографиях для меня действуют значительные скидки.

Портфолио по запросу."

Это коммерческая деятельность. Если хотите предлагать ее на Ева.Ру - вам в Рекламный отдел.

P.S возможно, вы можете объявление в новой ДО разместить - не уверена, уточните еще у модераторов других
Ответить
а те, кто печет торты и делает сайты? Те, кто моет и убирает? Изготавливает шкафы? Они ведь это делают не бесплатно, как я понимаю. Объясните, пожалуйста, разницу.
Ответить
Печь торты у себя на кухне - одно де...
16.03 15:30
Печь торты у себя на кухне - одно дело, это можно. А если кто-то делает это в промышленных маштабах - это уже коммерция

Уборка индивидуальная - разрешено, а если у вас фирма и вы предлагаете персонал - коммерция.

Ваши услуги расценены как коммерческие.
Ответить
Но я тоже сижу и делаю макеты у себя на кухне, я не фирма и нет у меня наемного персонала. Сижу дома с двумя детьми. И в свободное время предлагаю людям то, что умею делать хорошо. Есть ли возможность пересмотреть мое объявление? Может, формулировку изменить?
Ответить
и типографии у вас на кухне, скидки на печать в которых вы предлагаете...
Ответить
Нет, типографии не мои, я работаю с ними достаточно плотно. И знаю, куда можно обратиться для изготовления той или иной продукции (без моей личной выгоды). Если всему виной именно эта фраза, достаточно ли будет ее убрать?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)