Школа
29

топ удалили 3-й раз

что-то не пойму?????? в чем дело, вам дать сылку на аналогичные топы http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=128

вот неужели все там правильно!!!!!!!!!!!!!!!
или вам еще парочку скинуть

помоему я предлогаю услуги,а не рекламу делаю какой либо фирмы ,так!
да еще и заблокировали меня!!!!

Свернуть
Ответить
Ответить
http://eva.ru/topic/128/2565775.htm?messageId=64901712

помоему тут в открытую пишут о продаже.
Ответить
удалила топ по ссылке, спасибо. а ваш топ удален также за продажу кондиционеров. о чем у вас написано на титуле паспорта.
вы можете разместить свое объявление в новой ДО или обратиться в отдел рекламы и разместить объявление платно за совсем небольшие деньги.
Ответить
Нам не столь интересна продажа как установка.
Ответить
да мне собственно, по барабану, что вам интереснее, правила соблюдать надо.
Ответить
А почему Вы позволяеете себе такие выражения как "по барабану"? Вас выбирали в Модернаторы,чтобы Вы хамили пользователям?
Ответить
Вы в своем топе за словами последите лучше.
Ответить
Но я вообще то не Модернатор, и могу применять какие угодны выражансы:-), а лицо ответственное все же должно "фильтровать базар", разве нет?:-)
Ответить
Просто прелестно. Вы нам хамить, а мы вам - улыбаться?
Ответить
Лично я Вам не хамила, Вишне ,кстати, тоже.
Да, я считаю, что при официальном отношении выражения не допустимы.Если нет, то нечего зниматься "модераторством". Иди в пользователи и базарь как угодно:-)
Ответить
На Еве считается , что задавать вопросы или предъявлять жалобы/претензии к модерированию необходимо по установленной форме. Однако, вы посчитали себя особенной и вправе делать так, как вам хочется.
но почему то считаете возможным требовать соблюдения норма и правил от других людей. Может с себя начать?
Ответить
Не откажите в любезности пришлите мне "рыбу" этой формы"? Очень сомневаюсь, что она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть.
Ответить
Правила читайте внимательно.
Ответить
значит "рыбы" нет.....:-)
Katarinochka **
17.03 17:20
значит "рыбы" нет.....:-)
Ответить
ну вы в правила то загляните, там все написано. Более того, нужная вам фраза выделана большими черными буквами.
Ответить
Есть правила, которые вы не удосужились прочитать, но почему-то решили, что можно придти сюда качать права и хамить. Прочитайте правила, там очень чётко прописано, что, где и как НЕОБХОДИМО сделать, если вы хотите задать вопрос или пожаловаться.
Ответить
В чем выражается моё "качать и хамить" , дайте пояснения?
Ответить
Прочтите правила, там чётко изложен порядок подачи жалоб -- вы ему следовать не собираетесь, но при этом позволяете себе неуважительные замечания в адрес достойного человека. Это административный раздел, он не для того, чтобы потрындеть, а для того, чтобы иметь возможность задать вопрос по существу (для этого нужно процитировать уведомление об удалении).

А за перлы про "ручки" вам стоило бы перед Вишней извиниться.
Ответить
Подожду, когда извиниться за "по барабану".
Наверное долго ждать буду.
Ответить
ну вообще то пост не вам был адресован, соответственно перед вами я извиняться не обязана, как и перед автором данного топа, если она не удосужилсь прочитать правила.
Ответить
Браво!:-)
Katarinochka **
17.03 20:56
Браво!:-)
Ответить
Модераторы и ОРы тоже могуть употреблять какие угодно выражения -- они такие же пользователи как и все остальные.
Ответить
"совершите Вы массу открытий,
иногда не желая того...":-)

Я-"наивная ромашка" полагала, что Модераторы у нас именно самые вежливые и корректные пользователи:-)
Ответить
мы тоже в вас разочарованы... :)
Ответить
Мы -это кто? Вы себя возамнили "елизаветой" или "екатериной"? или "прокурором из 6-ой палаты"?:-)

Знаете, "по чеснаку" я лично подумала ( обнаружив у себя 101-н удаленный пост), что г-же Вишне доставило ОСОБОЕ удовольствие это проделать.Я устыдилась этой мысли ( и решила, что все же произошло недоразуменее) , но прочитав ей переписку именно в этом топе и Ваши комментарии поняла,что я была права.
Ответить
Katarinochka ** написал(а): >> поняла,что я была права.

Рада за вас.
Ответить
Вас- это еще не мы:-)
Katarinochka **
17.03 17:30
Вас- это еще не мы:-)
Ответить
...А при чём тут удовольствие ? Если пост/топ нарушает правила, его удаляют, а как иначе ? В том и смысл модерирования -- следить за тем, чтобы все пользователи следовали правилам.

Ну вот так тут всё технически устроено, что если удаляют топ, в котором 101 сообщение, на каждое сообщение приходит своё уведомление об удалении. Или вы считаете, что у модераторов цель "наудалять побольше"? Таких целей точно нет. Удовольствия от того, что есть пользователи, которым лень правила читать, тоже никто из нас не получает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)