Школа
13

удалите пожалуйста

из моей темы неадекватные сообщения
http://eva.ru/topic/125/2556230.htm?messageId=65172395

Свернуть
Ответить
Какие именно? по ссылке ничего неадекватного..
Ответить
а вы считаете,что это адекватное сообщение? "желаю успехов в поисках наивных дурочек на Еве))" при условии,что девушке ответил- ее ноутбук не интересует, могу скопировать то,что ответил ей в личку
Ответить
Это всего лишь отзыв. Имеет право быть. Вас никто не оскорбил, правил пост не нарушает.
Ответить
это не отзыв, это вылитая желчь -иначе не обзовешь
Ответить
Вы не объективны :)
Догада C.G.
18.03 14:46
Вы не объективны :)
Ответить
одно дело если бы я написал куплю за столько и получить такой ответ,а когда пишешь,что он не нужен, даже если бы был дешевле и получить такой ответ-это уже называется- не удалось впарить,так испорчу репутацию человеку. Это специально было написано в общую тему,что бы ее испоганить. Если у вас есть доступ к личным сообщениям-просмотрите мой ответ.
Ответить
К личным сообщениям доступа нет ни у кого, кроме вас.
Подождите мнение других модераторов, может кто-то и согласится с вами.
Ответить
Asus :) *
18.03 15:03
Ответить
я прошу удалить это сообщение из моего топика:)
Ответить
Топик оплачен ?
Догада C.G.
18.03 14:34
10
Топик оплачен ?
Ответить
тоже не считаю нужным удалять это сообщение, т.к оно ничего не нарушает;

если хотите удалять неугодные сообщения из своего топа - обращайтесь в Отдел рекламы и вешайте платный топ
Ответить
ответ автору дан двумя модераторами, топ блокирую
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)