Школа
18

что за 2.5

вишня рубит тему и пишет 2.5 и штраф, объясните мне что за 2.5 дайте ссылку.

Свернуть
Ответить
2.5. Запрещены все коммерческие объявления,т.е.:
* пристрой СП,
* перепродажа товара, (большое количество НОВЫХ вещей),
* предложение услуг не от частного лица, а от предприятия (салоны, агентства по подбору персонала и т.д.),
* МЛМ (продажа, приглашение на мастер-классы и т.д.).

Но где здесь 2.5,объясните мне Помогаю делать вашу ванную комнату такой какой вы её видите, относительно не дорого и качественно,помощь в дизайне, приобретении материала.
От 12 до 14 дней ремонта вместе с санузлом, от 40т.р. В зависимости от сложности, окончательная цена на месте при осмотре. Выезд бесплатно.
Есть рекомендации с сайта.8(965) 300-93-73 Алексей.
==========
Ответить
простой поиск обнаружил бригаду по данному номеру телефона, а бригады у нас удаляются по 2.5
Ответить
Так вы позвоните сначала на мой личный номер и увидите что это мой личный номер уже 5 лет, и с сайта жители подтвердят что я работаю один, и всю работу по ремонту выполняю честно в гордом одиночестве.
Я в шоке и в убытке....)
Ответить
Объявление № 116755
бригада ищет работу.

Бригада отделочников ищет работу по ремонту и отделке офисов и квартир, штукатурка, плитка, г.к,потолки ламинат паркет и многое другое.
Выполним в кротчайшие сроки качественно и не дорого. по приемлимым срокам.
Возможность юридического сопровождения всего процесса ремонта.
оплата нал или б.нал. договор. 8 965 300-93-73 Алексей

Телефон: 8(965) 300-9373
E-Mail: Написать письмо автору
Отправить объявление на E-Mail
Дата добавления: 18 декабря 2010 00:24
===========================================================

достаточно? вам в КО: http://www.eva.ru/articles/info/asist/payforum.htm
Ответить
Для разных сайтов разные правила, здесь я не пишу о бригаде.
Получается чтобы ввести вас в заблуждение или проще обмануть мне нужно левую симку купить?
Ни к кому с сайта для ремонта я с бригадой не приходил, т.к с нового года работаю один.
Ну все ясненько, новую симку наверное нужно приобретать?
Ответить
не поможет, вас и с новой симкой вычислят и тогда могут совсем забанить, гораздо проще заплатить за топ (это небольших денег стоит) ну или на новой ДО разместить свой топ
Ответить
Я вот только не понимаю, если люди которым я делал с сайта видели меня одного за работой а модеры вы что тут криминального? Я ВЕДЬ ОДИН РАБОТАЮ!!!
И вот сечас работаю на квартире вашей долгожительницы,она то видит ,мож вам для убедительности ее координаты дать чтоб вы поверили в правоту моих убеждений или это принцыпиально выжить меня с сайта? или нужно заплатить кому то?
Ответить
Что все молчат, спят или правда?
Ответить
На Еве - один, на других сайтах - с бригадой ?:)))
Ответить
Я давно уже работаю один т.к не выгодно стало нанимать со стороны.
Ответить
Опрашивать кого-либо на предмет доказательств вашей работы модераторы не обязаны и не должны.

Хотите давать объявления дальше - обратитесь в Отдел Рекламы Ева Ру.
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=218
Ответить
Девочки вы реально чтоли с весны глумитесь, мне надо детей кормить а вы тут ищите вчерашний день.
Какая бригада сколько вам еще объяснять то надо, если у вас с достатком все сладко то у многих других в отличии от вас чуть хуже и многие заказы приходят с этого форума у вас что из-за рейтинга планку сносит?
Можеть быть и грубо но поверьте сил нет уже этот глум смотреть, мне действительно новый акаунт делать с почтой и телефоном чтоль? ну не хочется опускаться ниже плинтуса.
Ответить
так вот и заплатите сайту за то, что вы здесь зарабатываете, подав платное объявление через Отдел рекламы
http://www.eva.ru/articles/info/asist/payforum.htm
не хотите платить - идите на новую ДО (я вам уже говорила насчёт этого, только вы слышите только себя одного)
Ответить
Ну так вымораживать деньги уже не прилично, хоть бы в личку анонимно написала мол так и так немного денешек кинь и мы отстанем. Да кстати слово бригада под запретом чтоли?
Ответить
Напоминаю вам, что данный раздел модерируется на предмет флуда и флейма. В личке модераторские вопросы не решаются, "немного денежек кинь" -- это вообще не имеет отношения к модераторам никакого. Нам вы ничего заплатить не можете по определению, т.к. отношения к отделу рекламы мы не имеем.

Слово "бригада" не под запретом. Но если работает бригада, дать объявление вы можете либо на новой ДО (бесплатно), либо на старой ДО (заплатив за топ через отдел рекламы) -- всё это вам уже несколько раз объяснили.
Ответить
В том то и обида что работаю один, а презумпция невиновности отсутствует, а в других сайтах подобное не под запретом да и тут пишут как я , брал в помощь пару тройку человек для черновой работы, но потом цены упали и я отказался от их помощи. Ну все тут ясненько . Просто получается теперь что я юр.лицо чтоли? Почему 2.5 ко мне приминили если у многих подобные объявы.
Ответить
ответ автору дали 4 модератора, топ блокирую
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)