Школа
11

Странное удаление и сообщение в "моем биллинге"

Уважаемые модераторы! Вот зашла в раздел "мой биллинг" и вижу такое сообщение
28.03.2011 00:55 Удаление сообщения из форума "[[Продам, детская обувь]]" Покупки -50 0
На почту никаких сообщений об удалении на пришло, и все дело в том, что в форумы я заходила последний раз 26.03.2011 19:19 - может это какая ошибка?
И еще вопросик - в разделе Опыта Покупки: 470 - я насчитала этого опыта 500 - неоднократно проверила на калькуляторе - может какой глюк? Разъясните, пожалуйста, в чем тут дело.

Свернуть
Ответить
уведомления\ответы\анонсы сейчас приходят с большим опозданием

сообщения, нарушающее правила, модераторы удаляют тогда, когда заметят, это может быть и месяц спустя после его написания

Пересчет опыта в профессиях происходит один раз в неделю, у всех пользователей в разные дни.
Ответить
Здравствуйте. Ну вот пришло сообщение на почту:

Ваше сообщение в форуме "Продам, детская обувь" было удалено модератором Elen@+(136694)

Тема, в которой было ваше сообщение: "▲ Детский Мир с распродажи-продажа"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=248&topicId=2604566 "

==========
Наложен штраф: -50 монет
==========

Причина удаления:
==========
п.1
==========

Ваше сообщение:
==========
Сапожки д/д Супер-Фит, НОВЫЕ!, р.27, зимние, мембранные, с гортексом. http://eva.ru/albumpage/290273/830126.htm или поменяю на 30 размер
==========

Теперь такой вопрос - ПОЧЕМУ наложен штраф??? Этот топ (тема) создавался не мной, он очень долго висел в этом разделе, модераторы долго думали и обсуждали наличие данного топа в этом разделе и сами не знали что с ним делать, и мое сообщение не противоречило теме данного топа. Обычно удаление сообщений других пользователей из удаленных топов не влечет за собой штрафа, тогда почему в данном случае наложен штраф? Разъясните, пожалуйста. Думаю, что этот вопрос волнует многих пользователей, которые писали в данную тему и получили такие же штрафы.
Спасибо.
Ответить
http://eva.ru/topic/156/1847772.htm?messageId=47732383

форум "Продам, детская обувь", т.е. там только ПРОДАЖА, для обмена существует другой форум
Ответить
Так у меня как раз продажа, а обмен как крайний вариант, потому что многие в этом топе рассматривали обмен, и вообще приставка "продажа" в теме данного топа появилось много позже, чем сам пост, и просуществовал он долго именно в смеси обмена-продажи, при чем больше обмена, чем продажи.
Ответить
там, где продажа, НЕ МОЖЕТ быть обмена ни в каком варианте
Ответить
Тогда почему этот топ провисел здесь с 14 марта по 28 марта, и модераторы все не могли решить, что с ним делать, удалять, переносить или еще что-то? А теперь штрафуют ни в чем не повинных пользователе? Напоминает гаишников, которые засели в кустах и выжидают, когда побольше народу в этот топ напишет, а потом всех оштрафовать! Тогда этот топ надо было удалять сразу, а теперь штрафуйте лучше тех модераторов, которые это сразу не сделали - по крайней мере так будет честнее.
Ответить
Топ повесили для ПРОДАЖИ, а не для Обмена,
когда модераторы заметили нарушения в топе, тогда и удалили - это могло произойти и через минуту с момента написания, и через месяц
Ответить
Нет, Вы не правы, топ был повешен больше для обмена,потому что многие не хотели продавать дешево купленные на распродаже вещи, а хотели именно поменяться на нужный им размер, цвет и т.д. и продажу рассматривали как крайний вариант. А модераторы почти сразу заметили странную, с их точки зрения, тему, и долго не знали что с ней делать, 21 марта модератор ежик в тумане **K** написала в этом посту, но тем не менее топ удален не был, и с 21 по 28 марта он успешно просуществовал под наблюдением многих модераторов, которые так долго выжидали и "прятались в кустах".
Все этот как-то НЕ ДЕМОКРАТИЧНО и НЕ ЧЕСТНО.
Ответить
модератор ежик в тумане **K** на тот момент топ почистила и повесила предупреждение, тем не менее обмены в топе продолжились, после чего он был ещё раз защищен
Ответить
соблюдайте правила и тогда не будет удалений. модераторы чисто физически не могут контролировать всю ДО, когда видят нарушения, тогда и удаляют.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)