17
не сохраняется объявление, почему?
Написала текст объвления, но оно куда то пропало. Не могу также добавить фотографию в альбом в паспорте. В чем может быть проблема?
Свернуть
Ответить
в паспорте смотрели раздел "форум"? должно быть там.
А фото - может быть паспорт переполнен
А фото - может быть паспорт переполнен
Ответить
Паспорт не должен быть переполнен, там ни одной фотографии нет.
На форуме не нашла свое объявление. В паспорте есть раздел "мои объявления", и он пустой.
На форуме не нашла свое объявление. В паспорте есть раздел "мои объявления", и он пустой.
Ответить
Вам нужно не "мои объявления", а "ФОРУМ", он находится на оранжевой полосе, которая идет над фото, справа, вторая с конца будет эта надпись
Ответить
в новой пишется до какого числа оно размещено, а вот тут есть правила http://eva.ru/eva-life/articles/120/do-rules.htm
Ответить
спасибо за ссылку.
Я вчера пыталась разместить объявление. и так и не увидела его...
Я вчера пыталась разместить объявление. и так и не увидела его...
Ответить
10
все строчки, отмеченные звездочкой заполняете при создании объявления?
про фотки - сначала надо создать страничку фотоальбома, а потом уже добавлять туда фотки. вес фото не более 4 мб, названия фото тоже лучше попроще сделать)
про фотки - сначала надо создать страничку фотоальбома, а потом уже добавлять туда фотки. вес фото не более 4 мб, названия фото тоже лучше попроще сделать)
Ответить
Да, все строчки заполняла. И с фотографиями вроде бы также делала. Попробую еще раз
Ответить
только что пробовала вставить фото в альбом. Пишет вот это "
Упс, случилась ошибка, сообщите пожалуйста администрации сайта, спасибо."
Упс, случилась ошибка, сообщите пожалуйста администрации сайта, спасибо."
Ответить
а посмотрите версию мозиллы еще, плиз. Ну и на всякий случай почистите куки и кэш и после этого перезапустите мозиллу. и попробуйте еще раз загрузить фото в паспорт.
Ответить
мозилла 3.6.16
Попробовала еще в эксплоере, тот же результат, в смысле не добавилась фотография в альбом.
Попробовала еще в эксплоере, тот же результат, в смысле не добавилась фотография в альбом.
Ответить