Школа
19

Возмущена

Здравствуйте!
Прошу объяснить!
Ваше сообщение в форуме "Недвижимость" было удалено модератором ZOlya(96852)

Тема, в которой было ваше сообщение: "продается 2-комн.квартира м.Аннино"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=160&topicId=2616878 "

==========
Наложен штраф: -50 монет
==========

Причина удаления:
==========
п.2.5.5
==========

Ваше сообщение:
==========
продается 2-ка на Варшавском шоссе (м.Аннино-5-7 мин.пешком)
общая - 53,2, балкон 0,6, кухня 9,4, 2 комнаты - 14,3 и 17,9 - раздельные
7эт/16эт.дома (дом 1978 года или 1979), дом 10-ти подъездный, есть кодовый замок (сейчас решается вопрос о консьерже)
Квартира приватизирована (1 собственник), прописаны 2 взрослых и ребенок 2009 г.р.
косметический ремонт 2008, тогда же полностью ремонтировали санузел - в ванной душкабина (массажный душ, радио, подстветка), стиральную машину вынесли в коридор. В большой комнате ламинат, кухня и коридор - линолеум, маленькая комната - паркетная доска (требуется замена)
городской телефон, проведен интернет (только подключить), водосчетчики.
от метро Аннино 5-7 мин.пешком, во дворе детский сад, школа, центр детского развития (в основном музыка и танцы кажется), лесопарковая зона с футбольным полем. В торце дома автопарковка, салон красоты, продуктовый магазин (скоро открытие). около метро макдональдс, фамилия, центр обувь, аптека, магазин быт.техники, продуктовый, сбербанк.
7,5млн. Рассматривается обмен с доплатой на трешку (Нахимовский пр-т, Коломенская, Севастопольская и близлежайшие районы, Полежаевская), пешеходная доступность от метро не больше 10-12 мин. Есть еще пожелания, при личном контакте.
Риэлторов просьба не беспокоиться!!!
8-929-571-25-1три Екатерина или на почту ekoshechkina@mail.ru

смотреть объявление

==========

2.5.5. В форуме НЕДВИЖИМОСТЬ подлежат УДАЛЕНИЮ топы, в первом посте которых НЕ указан контактный телефон продавца\покупателя\арендодателя\нанимателя и ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ условия аренды\продажи\покупки, стоимость\цена, если будет указан только e-mail сообщение также подлежит удалению.

что нарушено?!

И второй вопрос - с каких это пор все сообщения внутри топа удаляются со штрафом? личного топа!!!

Ваше сообщение в форуме "Недвижимость" было удалено модератором ZOlya(96852)

Тема, в которой было ваше сообщение: "продается 2-комн.квартира м.Аннино"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=160&topicId=2616878 "

==========
Наложен штраф: -50 монет
==========

Причина удаления:
==========
п.2.5.5
==========

Ваше сообщение:
==========
9
==========
тут что нарушено? и таких сообщений пришло 24 штуки!!! каждое -50 монет - что это нововведение?!

Свернуть
Ответить
штрафов вам "отвесили" ровно столько, сколько ваших сообщений в этой теме.
Ответить
я считать умею, я хочу объяснений, ч...
Koshechkina (РК "Хранитель ключей") V.I.P.
13.04 18:31
я считать умею, я хочу объяснений, что я нарушила и где прописано, что штраф теперь ни за топ, а за каждое сообщение внутри него
Ответить
штраф за каждое сообщения - так всегда было.
Ответить
ДА ЧТО ВЫ? Всегда закрывается топ, ш...
13.04 18:38
ДА ЧТО ВЫ? Всегда закрывается топ, штрафуется -50 и остальные сообщения просто удаляются, БЕЗ штрафа - совсем недавно я давала другое объявление и сразу не указала телефон, так весь топ блокирнули, -50 и остальные сообщения в топе, штук 15 удалили просто.
И где это написано в правилах?
Ответить
штраф за каждое неправильное сообщен...
13.04 18:39
штраф за каждое неправильное сообщение, если они в разных топах - это да, а вот в одном, личном - этого в правилах нет! и потом, я жду объяснений, ЧТО я нарушила
Ответить
А в правилах нет и того, что штраф только за одно сообщение.
Объяснения давать боюсь - подождите мнения местных модераторов.
Ответить
Прошу прощения, энто глюк. :) Сейчас Вам все вернут.
Ответить
охотно верю :)
13.04 23:47
охотно верю :)
Ответить
вернула монетки
ВишнЯ C.G.
13.04 21:38
вернула монетки
Ответить
Спасибо, Маша. :)
ZOlya C.G.
13.04 21:44
10
Спасибо, Маша. :)
Ответить
Мария, спасибо Вам! Так объявление п...
13.04 23:39
Мария, спасибо Вам! Так объявление по правилам написано? Можно его снова давать в том же виде?
Ответить
да вроде все нормально с объявлением, размещайте:-)
Ответить
Я тоже не понимаю почему удалили мое объявление в Детской одежде, учитывая, что оно висело там до этого не один месяц! П. 1- что это за причина?-у меня написано-продажа детской одежды. Будьте добры, разъясните.
Ответить
уведомление полностью процитируйте, плиз.
Ответить
Тема, в которой было ваше сообщение: "Д/д одежда (98-110),обувь(27-28),дешево,"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=229&topicId=2552883 "

Причина удаления:
==========
п.1
==========

Ваше сообщение:
==========
2
==========

Правила форума "Продам, детская одежда"
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-board-rules.xhtml?boardId=229
Ответить
ваше объявление удалено без штрафа. в том разделе, в котором оно было размещено - продажа одежды, а обувь надо продавать в соответствующем разделе http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=248
сделайте все по правилам - одежду в одежде продавайте. а обувь - в обуви:-)
Ответить
Там обуви-то кот наплакал:) Хорошо, я поняла.
Ответить
отлично, спасибо:-)
ВишнЯ C.G.
14.04 12:52
отлично, спасибо:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)