Школа
22

ну а теперь за что меня удалили?

Причина указана п.1. Этот имелся в виду ?
1. Тематическая направленность: все, что вы хотите продать для взрослых (новое и б/у), кроме одежды и обуви.
Так я и продаю для взрослых и вовсе не одежда или обувь

Свернуть
Ответить
о чем вы вообще?
Догада C.G.
13.05 12:41
о чем вы вообще?
Ответить
ну если не понимаете что же я тут могу поделать :((. Вы тоже модератор или так зашли?
Ответить
Не , блин, ща я вам весь форум перелопатить должна, что б найти конкретно ваше удаленное сообщение. ага.
Вы прежде чем хамить, может правила почитаете, а?
Ответить
ну давайте по порядку, с моей стороны хамства нет(чего никак не скажешь о тоне Ваших сообщений) И указала я пункт на который ссылается модератор при удалении, моя тематика топа под него не попадает никак. А второе, почему же я всем должна отвечать на их "и о чем Вы вообще?"
Ответить
Т.е. правила читать отказываетесь ?:) А я перед вами должна при этом в реверансах рассыпаться?:))
Ответить
да я прочитала правила, моя тематика под них не попала :).Написано же "Все что хотите продать, кроме одежды и обуви" И как же это понимать :0, Вы не обижайтесь, я действительно хочу понять, а не просто попадать под субъективную оценку модератора
Ответить
Я не обижаюсь :) просто есть правила подачи жалоб . что б модератор мог понять, о чем собственно вы спрашиваете. Уведомления надо цитировать полностью. Ну или в крайнем случае хотя бы ссылку на удаленный топ/пост.
Ответить
http://eva.ru/topic/156/1847772.htm
"Если вы не нашли ответа в этом топе, то создается новый топик с полной цитатой уведомления об удалении, которое пришло Вам на почту."
ПС: вам об этом уже писАли http://eva.ru/topic/156/2660674.htm?messageId=66619024

Ответить
ну вот, цитирую
Ваше сообщение в форуме "Продам, разное" было удалено модератором Кто есть ху(136694)

Тема, в которой было ваше сообщение: "продаю утиные яйца"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=126&topicId=2661418 "

==========
Наложен штраф: -50 монет
==========

Причина удаления:
==========
п.1
==========

Ваше сообщение:
==========
есть на еду, а есть и на инкубацию. Стоимость 250 руб\десяток. пишите здесь или на sali66@rambler.ru. Телефон 8-926-015-68-00. Яйца уток больше куриных раза в полтора, кроме того более калорийные. Сейчас сезон, утки несутся хорошо, так что спешите попробовать, все яйца свежие, практически из под уток
Ответить
Ну вот, теперь все понятно. Как вам Вишня написала, продажу яиц следует размещать в услугах. Т.к. у вас свое хозяйство, вы эти яйца фактически сами (ваши утки) производите. Ну это тоже самое, как продавать торты своего производства, например.
Ответить
ну вот, теперь понятно :). Т.Е производимый собственноручно (в данном случае "собственноптично") товар продавать в данном разделе нельзя. Думаю, что так и надо написать в правилах, чтобы не было подобного непонимания
Ответить
Производство - это в любом случае действие :) т.е. услуга .
Ответить
вы только в услугах можете яйца свои продавать, я у вас удаляла уже как то топ в разном с похожей тематикой.
Ответить
это не её яйца, это птичьи :) *звеню полтинничком*
Ответить
а где такое написано, что только в услугах?
Ответить
а где написано, что эти яйца (и другая продукция, которой вы давно и успешно торгуете в Услугах) из ВАШЕГО хозяйства, а не приобретаются у фермеров\частников и перепродаются вами здесь, на форуме?
может, вам вообще в КО надо...?
Ответить
а Вы внимательно почитайте и в паспорта загляните. И потом, почему я лично Вам должна что-то доказывать. Тот кто хотел убедиться, приезжали и смотрели. А Вы сидите у себя дома и говорите мне , а вот теперь докажите мне что....Тогда давайте все кто в данной категории создает свои топики будет Вам доказывать, что он "он не жираф" А про то успешна я и мой труд или нет, думаю, тоже судить надо другим людям, Вы к моему труду не имеете никакого отношения и с чего такое суждение об успешности или нет?
Ответить
вот как раз вы-то и должны доказать мне, как модератору, что это ваша продукция, а то у меня появились большие сомнения в этом, или, плиз, в КО
Ответить
ну и как же Вам это доказывают, мне что итеперь нужно делать, вот Вам кажется и все должны ориентироваться на Ваше Кажется???? Приезжайте и смотрите, другого способа я не вижу
Ответить
Я так понимаю, Вы решили "поприкалываться" и удалять все мои сообщения со штрафами. Какая будет следующая причина?? То что я Вам лично не нравлюсь или найдете что-то еще?
Ваше сообщение в форуме "Ищу и предлагаю услуги" было удалено модератором Кто есть ху(136694)

Тема, в которой было ваше сообщение: "домашняя птица и яйца уток и перепелов"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=128&topicId=2661805 "

Причина удаления:
==========
2.5.4 нет имени
Ответить
может, соизволите всё таки Правила ДО прочитать?

2.5.4.В форуме Ищу и предлагаю услуги ЗАПРЕЩЕНЫ

- предложение услуг, если в первом посте не указан В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ перечень услуг и контакты (Имя, телефон, e-mail). И желательно цены.
http://eva.ru/articles/dohelp.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)