Школа
17

Почему удалили

Удалили объявление,почему?

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/topic/156/1847772.htm
Догада C.G.
13.05 17:19
Ответить
Я разместила объявление в одежде для беременных,что не так то?
Ответить
Да откуда ж нам знать то? Уведомление вам на почту пришло, а не нам. Там причина указана. Выше ссылка на правила. читайте.
Ответить
Причина удаления п1,в котром сказано,что надо объявление разместить в др разделе.Скажите тогда в каком разделе размещаются объвления о продаже одежды для беременных?
Ответить
Процитируйте уведомление полностью.
по моему даже я его удаляла...
Ответить
Это бесполезно! Данный участник уже не единожды получал блок в КИ. Девушка русского языка не понимает.
Ответить
С Вашей стороны не корректно делать подобные выводы или вы по себе судите?
Ответить
я могу подтвердить, что в КИ модераторы устали удалять ваши топы (русского языка вы не понимали),
после чего мы забанили вас на пару недель
Ответить
Будем продолжать спорить или уведомление процитируете?
Ответить
Продолжать не буду,много посторонних и шибко умных
Ответить
Посторонних ? с вами одни модераторы общаются.
Ответить
К форумам блока "Доска Объявлений" есть доступ у следующих модераторов: Ко всем форумам блока:

Пена Морская
ptitsa_olga
БелAдонHа
mask@
Москва
bustrik
Elen@+
levitan
Догада
ZOlya
Ответить
этот список уже давно устарел
Кто есть ху C.G.
14.05 18:26
этот список уже давно устарел
Ответить
Ну и? Арманди - модератор другого раздела, она про ваше "поведение" в нем говорит. Кто есть ху - имеет человек право ник сменить, не так ли?
Ответить
Даааа,поведение у меня из ряда вон
Ответить
Давайте либо по теме ,если вас еще интересует причина удаления, либо топ блокирую.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)