Школа
9

Удаление топа

Добрый день. У меня удалили топ под названием "стилист-визажист, м.Аэропорт-3". Причина удаления - 2.5
Перечитала правила - насколько понимаю, топ удален как "коммерческое объявление". Я в растерянности - чем оно отличается от объявлений всех остальных парикмахеров и визажистов? Тем более, что это третий по счету топ, я не первый год на Еве, любая из моих клиенток, коих на Еве превеликое множество, подтвердит, что я - частный мастер. Объясните мне, пожалуйста, причину удаления.

Свернуть
Ответить
уведомление об удалении полностью процитируйте, плиз
Ответить
Ваше сообщение в форуме "Ищу и предлагаю услуги" было удалено модератором Кто есть ху(136694)

Тема, в которой было ваше сообщение: "стилист-визажист, м.Аэропорт - 3"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=128&topicId=2589302 "

Причина удаления:
==========
2.5 вам в КО
==========
Ответить
уведомление об удалении надо цитировать полностью,

у вас в первом сообщении есть фраза:

"Студия в 5 минутах пешком от м.Аэропорт."
Ответить
1. Я могу Вам сделать скрин экрана, или при желании показать его онлайн в скайпе, что на эту фразу указания нет ни в одном из двух Ваших писем.
2. Что смущает в этой фразе? Я снимаю парикмахерское кресло в комнатке, оборудованной на 2-х мастеров, работаю исключительно на себя, как и второй частный мастер, это не салон и не парикмахерская, куда можно прийти с улицы без записи, у нас у каждого свои клиенты, никаких доп.услуг мы не оказываем, только то, что указано в объявлении - в чем проблема?
Ответить
а причём тут скрин и мои указания?
эта фраза содержится в первом сообщении ВАШЕГО топа,

и пусть в этой съёмной комнатке будет работать даже один мастер, это ничего не меняет:
вам в КО http://www.eva.ru/articles/info/asist/payforum.htm
Ответить
Я уже поняла, КУДА вы меня посылаете, но не услышала ответа на вопрос ПОЧЕМУ.
Ответить
П.2.5.Запрещены все коммерческие объявления. Т.е. пристрой СП, перепродажа товара, (большое количество НОВЫХ вещей), предложение услуг не от частного лица, а от предприятия (салоны, агентства по подбору персонала и т.д.), МЛМ (продажа, приглашение на мастер-классы и т.д.).

Я - частное лицо. Я не владелец салона и не коммерческая организация. Где вы усмотрели у меня предложение услуг от предприятия? Я предлагаю исключительно свои частные услуги.
Ответить
Уважаемая ВишнЯ! Модератор кто есть ху с 11 утра не отвечает на мои сообщения, может быть Вы мне объясните, почему мне надо отправляться в КО? Модератору не понравилось слово "студия" в моем ФЕВРАЛЬСКОМ(!) объявлении, и поэтому мой топ удалили в мае со всеми отзывами за 3 месяца работы!! Я частный мастер, работающий на себя, не имеющий салона. Объясните мне, плз, почему фотографы, снимающие студию за деньги для проведения съемки, являются ЧАСТНЫМИ мастерами и спокойно публикует свои объявления в ДО, а парикмахер в этой ситуации становится коммерческой организацией? Почему в других объявлениях спокойно пишут "работаю на выезде, дома и в студии", а мое "студия в 5 минутах от метро" это неправильно? Я живу тоже в 5 мин. от метро, и работаю как в студии, так и на дому,и с выездом, почему я должна отправляться в КО? И дело даже не в 500 рублях или сколько их там, а просто в глобальной несправедливости!Почему "и пусть в этой съёмной комнатке будет работать даже один мастер, это ничего не меняет:
вам в КО http://www.eva.ru/articles/info/asist/payforum.htm "??? Почему не меняет??? Если я работаю дома, то я - частный мастер, а если из-за аллергии домашних вынуждена снять кресло, то я - коммерческая организация?? КО не имеет ко мне никакого отношения, я не являюсь коммерческой организацией!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325