6
Как поднять свое объявление?
Здравствуйте!Помогите пож. разобраться. Вчера удалили мое сообщение Комплект Белль Аме. Подскажите пожалуйста--а КАК ПОДНЯТЬ сообщение в поиске? Всю голову сломала--так и не поняла--как свое объявление поднять. Я думала , что каждый день нужно по новой подавать объявление.
Свернуть
Ответить
Вы про старую Доску Объявлений ? Если про неё, то просто напишите что-то в топе, он и поднимется.
Ответить
Это я поняла. А как найти свое объявление на следущий день? Оно ведь опускается вниз?
Ответить
Можно в своём паспорте найти любое своё неанонимное сообщение через раздел "Форум", кликните на сообщение -- попадёте в свой топ.
Ещё можно на свой топ подписаться (тогда все новые сообщения вы будете на почту получать и сможете из почты по ссылке в топ зайти).
И самый последний вариант: поиск топа по названию на конкретной странице нажатием 2 клавиш одновременно -- контрол и F.
Ещё можно на свой топ подписаться (тогда все новые сообщения вы будете на почту получать и сможете из почты по ссылке в топ зайти).
И самый последний вариант: поиск топа по названию на конкретной странице нажатием 2 клавиш одновременно -- контрол и F.
Ответить
http://eva.ru/jsf/forum/my-message-list.xhtml вот здесь можете найти все свои сообщения, написанные не анонимно.
Ответить