Школа
8

объясните, пожалуйста, почему удалили

объясните, пожалуйста, почему удалили мое сообщение
слово "Холодильник" с большой буквы т.к. начало предложения
Whirlpool- название фирмы

ART 819-2/G артикул, как написан на самом холодильнике, могу предоставить фото

Так в чем ошибка?????????????????7

Ваше сообщение в форуме "Продам, разное" было удалено модератором Кто есть ху(136694)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Холодильник 2-камерный Whirlpool ART 819-2/G б/у, "
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=126&topicId=2692688 "

==========
Наложен штраф: -50 монетшибка
==========

Причина удаления:
==========
капс
==========

Ваше сообщение:
==========
Холодильник двухкамерный Whirlpool ART 819-2/G б/у, цвет белый, полностью исправный.6000руб. ТОРГ
Состояние среднее-хорошее. Есть дефект - трещина на задней стенке (менее 0,5 мм шириной, на качество работы холодильника не влияет)
Общий объем - 389 дм3
Объем холодильной камеры - 210 дм3
Объем морозильной камеры - 79 дм3
Система оттаивания холодильной камеры автоматическая
Система оттаивания морозильной камеры ручная
Размеры, мм (ВxШxГ) 1590x550x620
все фото в паспорте
==========

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/topic/156/1847772.htm?...
Кто есть ху C.G.
19.06 17:03
Ответить
я поняла на какой пункт вы ссылаетесь, мне не понятно какая конкретно большая буква в названии Вас не устроила, будьте добры объясните человеческим языком на будущее, а не ссылками
Ответить
а все-таки ?????????????
Lissaa ***
23.06 22:55
а все-таки ?????????????
Ответить
Вам нужно было топик назвать, например, "холодильник", а всё остальное вынести за рамки названия, в первый пост: "Холодильник 2-камерный Whirlpool ART 819-2/G б/у ". Тут такие правила, не пытайтесь их понять, просто выполняйте. Спорить - безнадёга.
Ответить
За заглавные буквы, а именно за ART.
Ответить
а если так он называется, так это написано на самом холодильнике
Ответить
Вы можете написать название модели в названии топа строчными буквами, это сути не меняет. Либо можете просто не писать модель в названии -- просто написать "Холодильник Whirlpool б/у", а модель можно в первом посте указать (любыми буквами).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)