Школа
31

Вопрос к модераторам

День добрый вам! Вот модераторы запретили мне размещать объявление в разделе ИЩУ,ПРЕДЛАГАЮ УСЛУГИ,потому,что у меня бригада по ремонту квартир. И отправили на доску объявлений. Будь по вашему,разместил я там объявление и фоты. Только за месяц ни одного звонка,ни одного письма не получил,и это в разгар сезона (!) Да просмотров за месяц менее ста всего.Это мизер. А в ищу,предлагаю услуги мне и звонили и писали и зимой и весной,две квартиры взял под ключ и пару комнат сделал.
Вывод очевиден. Доска объявлений совсем не популярна.Если в год раз позвонят - считай повезло ) Зачем вы запрещаете людям печататься в ищу предлагаю услуги? Люди ищут хороших специалистов,зачем же вы,модераторы мешаете? Или ваша миссия в том, чтоб клиентура уходила на другие форумы? Еве что, авторитет не нужен? Вы добиваетесь чтоб народ уходил с Евы? На другом форуме я, например взял 6 квартир на ремонт за 5 недель. Звонят и пишут постоянно

Можно ли с этим что то сделать? Как то исправить ситуацию? Прошу обоснованного ответа. С ув. Николай

Свернуть
Ответить
"Или ваша миссия в том, чтоб клиентура уходила на другие форумы?" -- Нет, миссия в том, чтобы бригады давали объявления не бесплатно, а за деньги. Обратитесь в отдел рекламы, тогда сможете публиковать объявления в ЛЮБОМ разделе Евы.
Ответить
Оплатите себе топик и размещайте его спокойно в ДО.
Ответить
Спасибо за ответы ) Только не верю я а ничуть в эту доску объявлений. Она совсем не работает,толку с нее - ноль! А значит и платить не за что. А сколько стоит оплатить топик в разделе ИЩУ,ПРЕДЛАГАЮ УСЛУГИ? Кто нибудь знает?
Кому вообще оплачивать? Не нашел я отдел рекламы на Еве...
P.S. Если модераторы мне не подскажут, я уйду с Евы. Ради квартир я здесь,а поскольку печататься не дают, то мне тут и делать нечего.Рыба ищет где глубже, а человек ищет, где рыба? ))))))))))
Ответить
Ультиматумы выдвигать вот только не надо. Ваша мания величия - это только ваша проблема. Вам никто ничего не должен, в том числе предоставлять БЕСПЛАТНУЮ площадку для рекламы своего бизнеса.

А что бы узнать цены - достаточно зайти в Правила Доски объявлений.
Так уж и быть, сделаю это за вас. Изучайте:

http://eva.ru/eva-life/articles/payforum.htm
Ответить
Координаты отдела рекламы в свободном доступе (вам выше ссылку дали, она в правилах форума есть, которые вы вообще-то должны были прочитать до того как что-то тут спрашивать). Расценки тоже ни от кого не скрывают.

Но вопросы размещения рекламы всё же не к модераторам относятся, а к отделу рекламы, поэтому вопросы по логично именно его сотрудникам адресовать (они вам, конечно, помогут).
Ответить
levitan C.G. и Догада. Спасибо вам! ...
Профессионал **
27.06 21:42
levitan C.G. и Догада. Спасибо вам! Только 1 000 руб и до 2 500 руб в неделю за топик это бред. Еще чуток добавляю и имею рекламу на 65 сайтах и форумах ) Но все это чушь.Реклама есть реклама - недоверие людей точно обеспечено

Вы лучше сделайте вот как : Введите раздел, "Консультации по внутренней отделке,ремонту"
И ставьте баллы, типа бонусов активным участникам - консультантам. Введите тему "Отзывы заказчиков о мастерах и бригадах" Отстающие пущай платят, а ведущие спецы бесплатно,заслужили поди ) Доверие клиентуры точно не купишь,оно заслуживается. Верно?
И будут довольны клиенты ) Авторитет Евы поднимется

И...... Обратите внимание, что себе позволяют анонимы на Интерьере, ужас просто. Вот у них точно мания величия + параноя ) И ведь никто не удаляет их клевету,оскорбления да их грязь и беспредел. Почему вы анонимов не блокируете? Почему не наказываете их? Хотелось бы знать ответ... Местами анонимы на уголовные статьи тянут,ст 129 УК РФ, например, Клевета, и им все нипочем, очень странно это...

С ув. к Вам Николай.
Ответить
Все предложения по улучшению работы сайта можете направлять непосредственно администрации ресурса.
Ответить
Внимательно перечитала правила форума, пожалуйста объясните почему мое объявление было удалено?

Фотография б/у радионяни находится на форуме Ева.
Никакой рекламы.
Никаких дополнительных сообщений в данном топе от меня не поступало, чтобы поднять сообщение, хотя многие так постоянно делают.
Раздел тоже соответствует тематике."Продам, товары для детей".
Никакого дублирования в других разделах.
Ответить
Видимо, не внимательно перечитали
"3.2. Обвинения, вопросы и жалобы без соответствующих доказательств (цитаты, ссылки) модераторы могут не рассматривать. Чтобы модератор рассмотрел вашу жалобу, необходимо процитировать ПОЛНОСТЬЮ уведомление, которое было вами получено "
Ответить
Уведомление об удалении процитируйте, пожалуйста. Без него никто ничего вам ответить не сможет, так как непонятно о чём вообще речь.
Ответить
Вот оно:

Ваше сообщение в форуме "Продам, товары для детей" было удалено модератором Кто есть ху(136694)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Радионяня филипс SCD 463"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=124&topicId=2699440 "

==========
Наложен штраф: -50 монет
==========

Причина удаления:
==========
капс
==========

Ваше сообщение:
==========
Радионяня Филипс SCD 463 в отличном состоянии, цена 1600 рублей, чеки, упаковка прилагаются.

фото здесь:
http://eva.ru/albumpage/247951/897621.htm
==========
Ответить
Там же указана причина - КАПС
вот правила:
"Запрещены:
- КАПС и СПЕЦИАЛЬНОЕ выделение заголовка топика."

У вас в названии модель прописана БОЛЬШИМИ БУКВАМИ
Радионяня филипс SCD 463
Ответить
т.е. SCD надо было писать scd? Но это же противоречит правилам русского языка, когда именные сокращения, т.е. маркировка, артикул и т.д. пишутся с заглавной буквы.

Простите мою неосведомленность, но что такое КАПС?
Ответить
http://eva.ru/topic/156/2695463.htm
Почитайте ТУТ

В названии топика не надо писать никаких артикулов, моделей и прочей лабуды. Все это можно написать в самом топике, внутри.

http://eva.ru/topic/156/2695463.htm?messageId=67718613

--------------------------------------------------------------------------------
КАПС - кнопоська CapsLock
Ответить
Понятно!

Я могу теперь разместить объявление снова, разумеется с исправлениями в части капс?
Ответить
Конечно )
Догада C.G.
27.06 23:03
Конечно )
Ответить
Что означает штраф в 50 монет?
Не нашла в правилах.
Ответить
Ну тоже, что и везде значит штраф. Т.е. вы нарушили правила и вас оштрафовали.
Ответить
Это, надеюсь, виртуальный штраф?
Ответить
Нет, конечно. Все реально. Мне отдадите 50 монет золотом ( шутка) )))
Я вам написал в сообщении...Так и делайте )
.....
Написал администрации. Если послушают и сделают как я их научил, сервис на Еве улучшится ))) Бум подождать...
ВСЕМ УДАЧИ!
Ответить
http://eva.ru/1477f301dc07af88dbde9f...
Догада C.G.
28.06 08:29
Ответить
объясните, пожалуйста, что я не так написала и почему мой топ заблокировал модератор ZOlya(96852)
Мое сообщение "Продаю дачу 5 соток, Кольчугино, Владимирск. обл., 2-х этажный щитовой дом 35м2, хор. Сост. комплект новых документов 2010г. СНТ. На участке плодовые деревья, скважина, электричество, круглогодичн. подъезд, парковка. Рядом хвойный лес, остановка автобуса из Москвы, до вдхр. 2 км. , от МКАД 120 км по Щелковскому, Ярославскому, Горьковскому ш. Собственник.
Роман. тел. 89165881589"
Ответить
Топ именно заблокирован или удалён?
Ответить
Ваше сообщение в форуме "Недвижимость" было удалено модератором ZOlya(96852)

Тема, в которой было ваше сообщение: "продаю дачу 120 км от МКАД "
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=160&topicId=2701472 "

==========
Наложен штраф: -50 монет
==========

Причина удаления:
==========
п.2.5.5
Ответить
Ответить
я перечитала уже раз 10 этот пункт, когда мой пост удалили в первый раз, я поняла почему - не был указан номер телефона, но теперь почему? я написала, что продаю, описала объект продажи, написала телефон..
Ответить
Цены у вас нет
Догада C.G.
28.06 16:44
Цены у вас нет
Ответить
спасибо, я в первый раз написала цену, но не написала телефон, а второй раз - наоборот. Перегрев. Сорри.
Ответить
Бывает :)
Догада C.G.
28.06 17:11
Бывает :)
Ответить
удален
Эка *
28.06 14:11
30
удален
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)