Школа
8

Не понимаю удаляете, а других оставляете

Здравствуйте, Уважаемые модераторы, вы не подскажите случайно, а почему вы постоянно удаляете мой топ из "Ищу и предлагаю услуги" касаемо установки кондиционеров?
Последний топ был назван "Ставим кондиционеры" в нем были указаны и стоимость и телефон, но его все равно удалили.

Свернуть
Ответить
процитируйте полностью уведомление об удалении, плиз.
Ответить
Мне не пришло уведомления, я вообще об этом узнала не найдя своего топа и найдя вот такую запись в разделе "монеты" в своем паспорте
10.07.2011 12:09 Удаление сообщения из форума "[[Ищу и предлагаю услуги]]" Покупки -50 0
Ответить
Насколько я понимаю мой топ удалили из-за вот этого сообщения? http://eva.ru/topic/156/2684284.htm?messageId=67986456 ?
Ответить
ключевое слово, из за которого удалили ваш топ - бригада. в услугах разрешено бесплатно размещать только частные объявления, все остальное - в КО
Ответить
Спасибо за ответ, удалю из сообщения слово бригада
Ответить
мы уже знаем, что у вас бригада, т.ч. вам можно размещать топ только или через отдел рекламы, или на новой ДО

(ваш новый топ удалён по п.2.5)
Ответить
Это как минимум не справедливо!!!
Потому что слово бригада обозначает он и его брат, а не то что вы думаете.
И новый топ был создан по всем правилам, а вы просто наплевали на них и пошли на принцип!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)