Школа
21

Кто есть ху?

Уважаемый модератор! На основании чего вы полагаете, что мои объявления носят коммерческий характер!?
Я СП не веду! Остатки не пристраиваю! Вещи были куплены мною для личных целей, но не были в употреблении! Почему я не имею права их продать?!

Ваше сообщение в форуме "Продам, товары для детей" было удалено модератором Кто есть ху(136694)

Тема, в которой было ваше сообщение: "▲ Все только новое - общий"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=124&topicId=2682201 "

==========
Наложен штраф: -50 монет
==========

Причина удаления:
==========
2.5
==========

Ваше сообщение:
==========
Новый зонтик Винкс. П\автомат. Очень красивый. С ярлычком. http://eva.ru/R4lO
==========

Правила форума "Продам, товары для детей"
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-board-rules.xhtml?boardId=124

Отписаться от уведомлений можно здесь: http://eva.ru/jsf/forum/my-subscriptions.xhtml

Свернуть
Ответить
Модераторы, ответьте пожалуйста на мой вопрос! Почему мне запрещено подавать объявления в разделе "продам товары для детей"?!
Ответить
Уважаемая Кто есть ху,вы можете ответить на мои вопросы? Я полагаю, что ваше молчание означает, что вы ошибочно удалили мои сообщения! Прошу вас предоставить мне доступ к разделу ПТдД и восстановить списанные монеты на мой счет))))) Спасибо!
Ответить
Ярошинка V.I.P. написал(а): >> Я полагаю, что ваше молчание означает, что вы ошибочно удалили мои сообщения!

У вас богатое воображение. Пока ждете, могли бы и правила почитать, а именно :

3.3. Все просьбы о модерации и вопросы рассматриваются в течение одного-двух рабочих дней.
Ответить
Видимо у вас тоже воображение неслабое! Могли бы в течении дня ответить хоть что-то!
Ответить
Если не ответили, значит не могли. Вы п.3.3 внимательно прочли?
Ответить
Как смогу, так прочту! Спасибо за вежливый ответ!))))
Ответить
Ну так и модераторы, как смогут, так и ответят. хотя причины удаления вам указали.
Ответить
Если я правильно понимаю, то модераторы обязаны ответить в течении 1-2х дней?!
Еще раз повоторяю- я не веду СП, не распродаю остатки и не занимаюсь скупкой-перепродажей новых вещей! Соответственно удаление моих топов по п 2.5. считаю несправедливым!
Вынесите свое решение в разумный срок руководствуясь кодексом модератора, а не личными пристрастиями.
Заранее спасибо!

Ваше сообщение в форуме "Продам, товары для детей" было удалено модератором Кто есть ху(136694)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Новый меховой конверт Kaiser Dublas"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=124&topicId=2722262 "

==========
==========

Причина удаления:
==========
2.5
==========

Ваше сообщение:
==========
Продаю НОВЫЙ ( В УПАКОВКЕ И С ЯРЛЫКАМИ) меховой конверт Kaiser Dublas, Германия. Подходит для детей от 0 до 2.5 лет. Натуральная овчина. Очень теплый. Подробное описание в паспорте! 8-903-742-93-95 Елена
http://eva.ru/R2SO
Ответить
Нет не обязаны. Модераторы на Еве на добровольных началах - зарплату им не платят и обязать их ничем не могут :)
Модератор тоже человек у которого основная работа, дети и личная жизнь.
Ждите, Вам ответят.
Ответить
А как же пунк 3.3. на который мне любезно указала Догада? Кодекс модератора вы в расчет не берете? Не говорю уже о том, что время на удаление моих топов и блокировку в форуме время у всех есть, а объяснить с чем это связано никто не может.
Мне очень интересно почему модератор Кто есть ху не отвечает на мои вопросы второй день, при этом она активна в соседних топах? Вы намеренно меня игнорируете? Я чем-то провинилась перед вами?
Ответить
честно говоря, даже отвечать вам не хочется, не люблю общаться с такими хитрож... "умными",
паспорт зачистили и считаете, что концы в воду? пришли права качать, что обидели такую всю из себя белую\пушистую?
Ответить
Уважаемая Кто есть ху, в обязанности модератора входит хамить пользователям? Если у вас есть к чему придраться, то обоснуйте свои претензии конкретно! Что именно не устраивает в моем паспорте?! Любите-не любите - это ВАШЕ ЛИЧНОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ! Я правил не нарушала! А вы похоже не читали кодекс модератора и правила модерирования!
Ответить
Вам причину указали - п. 2,5 - коммерция. Вы продавали большое кол-во новых вещей , в том числе коляски и конверты.

и то, что вы паспорт быстренько потерли , а так же удалили все объявления, не значит, что нарушений не было. и не надо делать вид, что вас оклеватали.
Ответить
1.Я вам еще раз повторяю конверт мой лично! Вам этого не достаточно?! Никаких колясок в моем паспорте нет, а то что было - было запоролено! Полагаю, что вы несанкционированно вскрыли мой пароль, в таком случае! Объявления я свои не удаляла, удалили их вы!
2. На данный момент какие претензии к моему паспорту?
3. Если их нет то выносите свои решения, согласно правилам!
4. И что по вашему БОЛЬШОЕ кол-во вещей? 2-3-10? Сколько? А то у меня еще новый комплект белья в паспорте))))
Ответить
может, не надо грязи? вы сама в ней по уши увязли, пытаясь обвинить модераторов

вы несанкционированно вскрыли мой пароль

ага, ночами не спим, вскрывая запароленные папки

вы погрязли во лжи, думаете - зачистили паспорт и концы в воду?

конверт мой лично
я не веду СП, не распродаю остатки
Никаких колясок в моем паспорте нет, а то что было - было запоролено

Ответить
Коммерция. Только через КО можно объявление дать или на новой ДО.
Ответить
Почему удалаете?

Ваше сообщение в форуме "Жалобы и предложения для ДО" было удалено модератором Кто есть ху(136694)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Кто есть ху?"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=156&topicId=2723162 "

==========
==========

Причина удаления:
==========

==========

Ваше сообщение:
==========
О, великий модератор! Я предполагаю, что у вас действительно уйма времени, если вы занимаетесь здесь тем чем занимаетесь! Объясняю для тех кто не понял- коммерцией я не занимаюсь! Если вам это не понятно, то у меня больше нет желания вам это объяснять!
А если вам выпала честь быть модератором, то исполняйте свои обязанности согласно правилам и кодекса! Вы видимо не читали ни того не другого!
ЗЫ Вы бы хотя бы посмотрели когда были даны эти объявления и зашли на сайт который уже 2 месяца закрыт!
И уж если бы я действительно занималась коммерцией,как вы считаете, то не стала бы тратить время на вас, чистить паспорт, удалять объявления и что вы там еще мне предписываете?!
Можете считать что вы совершили подвиг,вывели на чистую воду великого мошенника всея евы, может вам медаль теперь дадут?! А я умываю руки!
==========
Ответить
Уважаемые модератор! Я считаю, что вы превышаете свои полномочия! Если вы решили объявить мне войну, то :
1. Вам видимо совершенно нечем заниматься- это очевидно!
2. Я смогу постоять за себя! С вами я больше общаться не намерена.
Вы устроили цирк, в котором я участвовать не желаю!
Я думаю будет правильным обратиться в редакцию сайт с официальным письмом! Удачи! Учите правила и соблюдайте кодекс!
Ответить
Вы занимаетесь коммерческой деятельностью на еве, я лично неоднократно удаляла ваши сообщения по пункту 2.5. сейчас ничего не изменилось - хотите размещать объявления на старой до - обращайтесь в рекламный отдел.
Ответить
Редакция будет рада вашему письму и с удовольствием выставит вам счет за размещение коммерческого объявления.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)