9
Почему удалили пост?
Подскажите, пожалуйста, по какой причине удален мой постик, вот, что пришло на почту:
Ваше сообщение в форуме "Ищу и предлагаю услуги" было удалено модератором Догада(53850)
Тема, в которой было ваше сообщение: "Обучение вязанию ищу (м.Бабушкинская)"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=128&topicId=2725900 "
==========
Наложен штраф: -50 монет
==========
Причина удаления:
==========
п.2.5.4
==========
Ваше сообщение:
==========
Хочу научиться вязать крючком. Желательно в районе м.Бабушкинская, также рассмотрю другие предложения.
==========
Свернуть
Ответить
А как мне по-другому написать? Мне нужно, чтобы мне показал кто-нибудь как вязать опред.вещь, у меня вопросы возникли. За деньги нужно обязательно? А просто нельзя? Или я не поняла, что требуется от меня.
Ответить
Вы пишите, что хотите научиться вязать крючком. Значит вам нужен учитель на несколько занятий.
Думаете бесплатно кто-то возьмется?
Думаете бесплатно кто-то возьмется?
Ответить
Мне нужно, чтобы мне показали, как обвязать крючком бусину. У меня не получается ее красиво обвязать, я не пойму, где начать убавлять, а где прибавлять. Поэтому ищу, кто живет поближе ко мне, чтобы я могла придти и посмотреть. Если бесплатно не найду, то можно за символическую плату, ну или как-нибудь по-другому отбагодарю. На форуме вязание написала, но там тоже мой пост удалили, отослали на доску. Мне пишут девочки, что готовы показать бесплатно, но все живут на другом конце Москвы. Как поступить лучше?
Ответить
Хм.. может тогда написать , что требуется именно разовая помощь, а не урок ? и указать район нужный?
Ответить