Школа
16

Причина удаления

:) Согласна с ПОсылом из ПВЖ сюда, не могу не согласиться, от радости перепутала :)
Итак, прошу объяснить причину удаления:
Ваше сообщение в форуме "Продам, игрушки" было удалено модератором Кто есть ху(136694)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Книжки и паззлы"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=249&topicId=2725483 "

==========
Наложен штраф: -50 монет
==========

Причина удаления:
==========
п.1
==========

Ваше сообщение:
==========
Книжки новые и б/у:
- обучающие и развивающие
- книжки-поделки
- познавательные
- раскраски
- для родителей (педагогика)и т.д.

Паззлы разные, крупные (из 3х частей) и стандартные.
Фото в паспорте.

Все также с нетерпением жду ответа согласно второму абзацу п.4 Прав и обязанностей модератора Кодекса модератора. Опять же на всякий случай абзац процитирую:
"Для обоснования своего решения Модератор должен объяснить его своими словами (ссылка на правила не обязательна) или процитировать соответствующий пункт правил с обязательным указанием ссылки. "

Свернуть
Ответить
причина удаления - указана, читайте правила

Ответить
Не считаю ответ корректным и правильным. Еще раз процитирую:
"Для обоснования своего решения Модератор должен объяснить его своими словами (ссылка на правила не обязательна) или процитировать соответствующий пункт правил с обязательным указанием ссылки. "
указание номера пункта - не есть его цитирование. Объясните, пожалуйста, своими словами, если цитирование затруднительно
Ответить
Зачем цитировать пункт правил целиком при удалении ? технически некоторые цитаты просто не влезут.

Вы п.1 прочитали? что именно вам показалось не понятным?
Ответить
Пункт 1 влезет легко. Но у меня вопрос именно по смыслу, т.к. п.1 можно толковать ОЧЕНЬ разнообразно. Давайте процитирую я, меня не затруднит:
1. Каждый форум имеет свою тематическую направленность. Обсуждение, непрофильное для данного форума, будет удалено со ШТРАФОМ.
Я пытаюсь понять, почему МОЙ топ о продаже книжек и паззлов противоречит направленности форума. У меня есть одна догадка, но я хотела бы услышать/увидеть ответ модератора - ну чтоб уже наверняка, чтоб впредь не нарушать :)
Ответить
ок, объясните мне тогда, давно ли книги считаются игрушками детскими ?
Ответить
:) я ждалааааа.... Но это, кстати, н...
Вифсла&Тофсла **
18.08 17:28
:) я ждалааааа.... Но это, кстати, не та догадка, что есть у меня - я вам потом сама себя сдам. Но сначала все-таки о наших баранах.
За весь период существования моего топа о продаже я каждый день, поднимая его, вижу в этом же разделе массу топов о продаже книг. Они висят здесь не один день, даже сейчас, легко пробежавшись по списку тем за 1 день, там легко обнаруживаются такие хвостатые темы. Это что - брак модератора или повышенное внимание к моей скромной особе? Двойной стандарт, так сказать? ;)
А можно еще узнать: ходунки - это игрушки или ТОВАРЫ? а развивалки для счета и письма - это игрушки или ТОВАРЫ? Ну чтоб знать, на будущее :)
Ответить
ходунки - это не игрушки.
развивалки - разные бывают.

топы /посты удаляются, когда замечены модератором.
если вы заметили нарушение правил, то ждем вас здесь :
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2728079&m=0
Ответить
Вы не ответили на вопрос - это брак работы модератора (причем застарелый, долго тянущийся) или повышенное внимание именно к моей теме?
Ответить
ответила. вы невнимательно читали.
Ответить
про помощь модераторам я отвечу вам в ПВЖ, это отдельный вопрос
Ответить
А еще вопрос по существу - где-нибудь можно ознакомиться со списками товаров, которые относятся к тому или иному тематическому форуму?
Ответить
куртка, комбинезон, шапка - думаете в Обувь ?

а ботинки, сапоги - в Игрушки ?
Ответить
И, кстати, задам любимый вопрос модераторов - вам не нравятся правила? в правилах написано, что надо цитировать :)
Ответить
ещё раз: причина удаления - указана, читайте правила ДО
http://eva.ru/articles/dohelp.htm

выше висит прикреплённый топ
→ ПРЕЖДЕ чем задать вопрос: УДАЛИЛИ почему?
http://eva.ru/topic/156/1847772.htm
там, для тех, кто не может сам разобраться в правилах ДО , они "разжёваны"
Ответить
ответ дан двумя модераторами,
флуд в административном разделе - запрещён,
топ - блокирую
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)