6
для модератора Догада
Уважаемая модератор Догада! Прошу Вас пояснить причину удаления моего топа:
Тема, в которой было сообщение: "Нужна няня, Юго-Запад, почасовая оплата"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=128&topicId=2736259 "
- я внимательно прочла правила,(на которые Вы сослались), и не понимаю причины. Если не сложно - поясните. Что не так в "поисках няни"? Почему сразу блокируете вопрос? Я крайне редко обращаюсь за разъяснениями, поэтому очень обидно. Мне важно - понять свою ошибку. Спасибо. Извините, что повторно отнимаю Ваше время.
Свернуть
Ответить
2.5.4.В форуме Ищу и предлагаю услуги ЗАПРЕЩЕНЫ
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка, контакты (Имя, телефон, e-mail)
- предложение услуг, если в первом посте не указан В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ перечень услуг и контакты (Имя, телефон, e-mail). И желательно цены.
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка, контакты (Имя, телефон, e-mail)
- предложение услуг, если в первом посте не указан В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ перечень услуг и контакты (Имя, телефон, e-mail). И желательно цены.
Ответить
Все вопросы по ДО решаются здесь, а никак не в ПВЖ основного форума. об этом в Правилах ДОски объявлений сказано. Поэтому ваш вопрос в ПВЖ был заблокирован.
Что именно в пункте 2,5,4 вам показалось непонятным:
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка, контакты (Имя, телефон, e-mail)?
Что именно в пункте 2,5,4 вам показалось непонятным:
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка, контакты (Имя, телефон, e-mail)?
Ответить
Спасибо за ответ. Я не указала телефон, верно? Мне подумалось, что имя+ телефон , ЛИБО е-мейл. Нужно и то, и другое - так? Простите бестолковую.
Ответить