Школа
24

Уберите,плиз,анонима из моего топа

Вот отсюда http://eva.ru/topic/127/2739369.htm ,спасибо

Свернуть
Ответить
Оснований нет.
Догада C.G.
25.08 17:45
Оснований нет.
Ответить
Не поняла?На еве теперь разрешено обсуждать чужие паспорта в чужом топе анонимно?Тем более безосновательно,я лично считаю,что это оскорбительно,как бы это не звучало-с извинеиями или нет.Это я теперь могу в каждом написать серостью тоже самое и меня не удалят?основание-это грубость и ложь или Вы так не считаете?Пусть тогда висит,начну отвечать,появитсмя хамство,тоже не будете удалять?
Ответить
хамство модераторы удаляют независимо от того, с цветного оно ника или с анонимного размещено
Ответить
Да пусть висит уже,тем более,что я уже узнала кто это-легко и просто :-)
Ответить
Вы противоречите правилам - 2.4. Во всех форумах блока Доски объявлений не допустимы следующие топики (сообщения), если они:

- противоречат нормам общественной морали или действующему законодательству РФ. В моём случае нормы морали были нарушены,я не просила высказывать своё мнение,тем более анонимно
Ответить
для удаления НЕТ оснований, аноним вас ничем не оскорбил,
анонимность на еве разрешена
Ответить
Хорошо,а ,если я Вам напишу,что у Вас слишком большие пожелания и Ваши высказывания здесь не уместны,Ваш паспорт вообще ужасен?я лично не привыкла к такому общению и считаю оскорблению,если Вы в жизни так общаетесь-Ваше право,видно мы находимся в разных слоях и понятия о такте у нас разные.
Ответить
милочка, МОИ высказывания именно ЗДЕСЬ - очень даже уместны
Ответить
Я Вам не "милочка",ещё раз повторюсь-Я не привыкла к Вашему жаргону,больше нет желания с Вами общаться вообще,можете сами с собой здесь общаться,если больше негде и нес кем,удачи!
Ответить
вот если вы повесите платный топик, то в нём ВСЕ неугодные вам высказывания будут подлежать удалению
Ответить
А Вы,извините,кто?
Адельвейс V.I.P.
25.08 18:02
А Вы,извините,кто?
Ответить
а вы кто? и что конкретно вас интересует?
Ответить
Почему Вы рекламируете платные объявления?в совершенно отстранённом топе.и вопросы я задавала конкретному модератору,а не приглашала в топ пообщаться на эту тему,для этого есть,например,форум Обсуждения :-)
Ответить
высказать своё мнение может любой участник форума, не спрашивая на то вашего разрешения или согласия
Ответить
Согласна, нет причин для удаления
Ответить
а ты, извини, хто такая? дамО не позволяет писАть в ЕЁ топе, ща на тебя накинется))
Ответить
Я??? Да я!!!!! Да мне..... Ну это.... короче мимо проходила.... :) А чё? Тебе можно, а я тоже хочу! :)
Ответить
Я уже сама разобралась и написала анониму-Олике-смайл,так что вопрос исчерпан.Человек решил отомстить,но не ожидал,что будет определён :-)
Ответить
вот если эта Олика придёт и будет требовать удалить ваше высказывание, как порочащее её, то тот ваш пост будет удалён, т.к. это голословные обвинения человека
Ответить
у меня есть записи :-),как говорится,с кем поведёшься:-),среди разведчиков и испытателей расти-так просто не проходит,это я по поводу не голословности.мне многие анонимно пишут,но,если заметите,то прошу удалить ооочень редко и значит есть за что.Всё-тема закрыта
Ответить
чего ради я должна замечать часто или нет вы просите об удалении? у вас мания величия?
Ответить
ПРОШУ УДАЛИТЬ ТОП по причине того,что я сама решила проблему,уууххх,можно,наверное,в модераторы идти :-)
Ответить
Удалим, не переживайте. А в модераторы - идите конечно :) на своем личном сайте:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)