24
Уберите,плиз,анонима из моего топа
Вот отсюда http://eva.ru/topic/127/2739369.htm ,спасибо
Свернуть
Ответить
Не поняла?На еве теперь разрешено обсуждать чужие паспорта в чужом топе анонимно?Тем более безосновательно,я лично считаю,что это оскорбительно,как бы это не звучало-с извинеиями или нет.Это я теперь могу в каждом написать серостью тоже самое и меня не удалят?основание-это грубость и ложь или Вы так не считаете?Пусть тогда висит,начну отвечать,появитсмя хамство,тоже не будете удалять?
Ответить
хамство модераторы удаляют независимо от того, с цветного оно ника или с анонимного размещено
Ответить
Вы противоречите правилам - 2.4. Во всех форумах блока Доски объявлений не допустимы следующие топики (сообщения), если они:
- противоречат нормам общественной морали или действующему законодательству РФ. В моём случае нормы морали были нарушены,я не просила высказывать своё мнение,тем более анонимно
- противоречат нормам общественной морали или действующему законодательству РФ. В моём случае нормы морали были нарушены,я не просила высказывать своё мнение,тем более анонимно
Ответить
для удаления НЕТ оснований, аноним вас ничем не оскорбил,
анонимность на еве разрешена
анонимность на еве разрешена
Ответить
Хорошо,а ,если я Вам напишу,что у Вас слишком большие пожелания и Ваши высказывания здесь не уместны,Ваш паспорт вообще ужасен?я лично не привыкла к такому общению и считаю оскорблению,если Вы в жизни так общаетесь-Ваше право,видно мы находимся в разных слоях и понятия о такте у нас разные.
Ответить
Я Вам не "милочка",ещё раз повторюсь-Я не привыкла к Вашему жаргону,больше нет желания с Вами общаться вообще,можете сами с собой здесь общаться,если больше негде и нес кем,удачи!
Ответить
10
вот если вы повесите платный топик, то в нём ВСЕ неугодные вам высказывания будут подлежать удалению
Ответить
Почему Вы рекламируете платные объявления?в совершенно отстранённом топе.и вопросы я задавала конкретному модератору,а не приглашала в топ пообщаться на эту тему,для этого есть,например,форум Обсуждения :-)
Ответить
высказать своё мнение может любой участник форума, не спрашивая на то вашего разрешения или согласия
Ответить
а ты, извини, хто такая? дамО не позволяет писАть в ЕЁ топе, ща на тебя накинется))
Ответить
Я??? Да я!!!!! Да мне..... Ну это.... короче мимо проходила.... :) А чё? Тебе можно, а я тоже хочу! :)
Ответить
Я уже сама разобралась и написала анониму-Олике-смайл,так что вопрос исчерпан.Человек решил отомстить,но не ожидал,что будет определён :-)
Ответить
вот если эта Олика придёт и будет требовать удалить ваше высказывание, как порочащее её, то тот ваш пост будет удалён, т.к. это голословные обвинения человека
Ответить
20
у меня есть записи :-),как говорится,с кем поведёшься:-),среди разведчиков и испытателей расти-так просто не проходит,это я по поводу не голословности.мне многие анонимно пишут,но,если заметите,то прошу удалить ооочень редко и значит есть за что.Всё-тема закрыта
Ответить
чего ради я должна замечать часто или нет вы просите об удалении? у вас мания величия?
Ответить
ПРОШУ УДАЛИТЬ ТОП по причине того,что я сама решила проблему,уууххх,можно,наверное,в модераторы идти :-)
Ответить
Удалим, не переживайте. А в модераторы - идите конечно :) на своем личном сайте:)
Ответить