73
Неть слов
Кважаемые! Непонятная ситуация!?
Получила как-то "бан" в дет. обуви, о.к. 1/2, согласна...НО!
В моем паспорте 90% б/у вещей детских и взрослых!
так меня ув.Догада удалила из "дет.вещей" и "Взрослые вещи"!?
Прошу разобраться)
ОБИДНО и несправедливо.....
Уважаемых Догаду и Ху из ху прошу не отвечать, очень хочется выслушать альтернативные мнения)
Спасибо.
Свернуть
Ответить
3.2. Обвинения, вопросы и жалобы без соответствующих доказательств (цитаты, ссылки) модераторы могут не рассматривать. Чтобы модератор рассмотрел вашу жалобу, необходимо процитировать ПОЛНОСТЬЮ уведомление, которое было вами получено или дать ссылку на конкретные сообщения.
http://eva.ru/articles/dohelp.htm
http://eva.ru/articles/dohelp.htm
Ответить
Добрый вечер.
Из личной переписки с ув.Догадой
у вас титул и весь паспорт - коммерция.
http://eva.ru/topic/156/1847772.htm?messageId=47732629
Модератор ссылается на п.2.5
Из личной переписки с ув.Догадой
у вас титул и весь паспорт - коммерция.
http://eva.ru/topic/156/1847772.htm?messageId=47732629
Модератор ссылается на п.2.5
Ответить
Это как %)
Ху из...Такая милая и очень корректная ;)
она меня и "забанила" в "детской обуви"
...это к вопросу не относится...
Ху из...Такая милая и очень корректная ;)
она меня и "забанила" в "детской обуви"
...это к вопросу не относится...
Ответить
если у вас со зрением проблемы, тогда обратитесь к окулисту:
модератора "Ху из..." - нет и не было
модератора "Ху из..." - нет и не было
Ответить
Как-то сранно) Людей "банят" обзывают "Милочками"....
а потом, оказывается, что таких и неть)
Спасибо, у офтальмолога недавно бала, меняла водительские права)
а потом, оказывается, что таких и неть)
Спасибо, у офтальмолога недавно бала, меняла водительские права)
Ответить
10
Высказала бы свое мнение как модератор, но не знаю о чем речь. Плиз ссылки и уведомления в студию.
Ответить
Не надо. Я посмотрела Ваш паспорт. Если бы раньше увидела и наткнулась бы на него, то сама бы удалила любое Ваше сообщение по п.2.5.
Ответить
вот, что первое попалось)Ваше сообщение в форуме "Продам, детская одежда" было удалено модератором Догада(53850)
Тема, в которой было ваше сообщение: "Дубленка - комбинезон "
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=229&topicId=2722921 "
Б/у детская дубленка?
Причина удаления:
==========
п.2.5
==========
Ваше сообщение:
==========
*
==========
Тема, в которой было ваше сообщение: "Дубленка - комбинезон "
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=229&topicId=2722921 "
Б/у детская дубленка?
Причина удаления:
==========
п.2.5
==========
Ваше сообщение:
==========
*
==========
Ответить
20
С таким паспортом можно только в КО объявления давать. А учитывая 123 удаленных сообщений я даже боюсь представить срок блокировки :) Наверно с полгода? %)
Ответить
и я о том, что поднять в топе сообщение о продаже б/у взрослых вещей не приступление)
Ответить
я же удаляла весь топик, штраф за первое сообщение, а апы - удаляются автоматом, следом. без штрафа.
или надо было оставить их висеть в воздухе ?
или надо было оставить их висеть в воздухе ?
Ответить
Татьяна, удалили б/у- дубленку, спорт.костюмы....все, что нажито непосильным трудом)
Ответить
30
Удаленные сообщения не восстанавливаются. Но боюсь, что у вас бан уже на всю ДО.... кроме Новой .
Ответить
Что Вам не понравилось7
я давала объявления о продаже б/у детских вещей,
это запрещено?
я давала объявления о продаже б/у детских вещей,
это запрещено?
Ответить
Татьяна, посмотрите внимательней)
Я давала объявления ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о продаже б/у детских и взрослых вещей.
В моем паспорте 4 новые детские вещи и 1 новый спортивный костюм, все остальное б/у!
Я давала объявления ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о продаже б/у детских и взрослых вещей.
В моем паспорте 4 новые детские вещи и 1 новый спортивный костюм, все остальное б/у!
Ответить
А обувь детская - не считается? А вещи взрослые ?
Продавая б/у дубленку, вы пиарили свой паспорт с продажей новой детской обуви. о чем на титуле вашего паспорта и написано.
Продавая б/у дубленку, вы пиарили свой паспорт с продажей новой детской обуви. о чем на титуле вашего паспорта и написано.
Ответить
40
Так надо был убрать инфо о распродаже с главной страницы паспорта и либо удалить папку с обувью, либо хотя бы паролем закрыть. А так - вы практически продолжили продавать , только не так открыто.
в п.2.5 как раз сказано, что на предмет коммерции проверяется и паспорт пользователя.
в п.2.5 как раз сказано, что на предмет коммерции проверяется и паспорт пользователя.
Ответить
Про распродажу, согласна..рудимент..убиру)
а папочка "обувь" с "Доски" люди заходят и смотрят - почему нет?
В обувь продается на других сайтах-без имен), я послушная)
а папочка "обувь" с "Доски" люди заходят и смотрят - почему нет?
В обувь продается на других сайтах-без имен), я послушная)
Ответить
на "доске" вы размещаете сразу фотографии с компа. кол-во объявлений не ограничено.
Ответить
почему низя оставить для друзей с "доски" папочку в паспорте)
я не даю объявления в топах, все честно!
я не даю объявления в топах, все честно!
Ответить
объявления в топах можете давать со своего клона (пока он не забанен), а с коммерческого паспорта общаться на новой ДО (и в КО)
Ответить
Не скрою, клон есть, открыт оч.давно
НО!
Хочу дальше учавствовать на Еве с Мишки)- т.к. опросы и прочее)..с этого паспорта.
Если запаролю/удалю обувь и отредактирую гл.страницу- откроете?
НО!
Хочу дальше учавствовать на Еве с Мишки)- т.к. опросы и прочее)..с этого паспорта.
Если запаролю/удалю обувь и отредактирую гл.страницу- откроете?
Ответить
Нет. Это технически невозможно. Надо ждать окончания срока блокировки
http://eva.ru/jsf/forum/my-block-list.xhtml
http://eva.ru/jsf/forum/my-block-list.xhtml
Ответить
нет,
но вы сейчас забанены не на всей еве, а только в ДО, т.ч. опросы и прочее - для вас открыты))
если вы и в форумах ДО хотите потом с этого же паспорта общаться, то после окончания бана переносите всю коммерцию в паспорт клона, и тогда спокойно сможете общаться в форумах ДО с Мишки,
а на новой ДО - с клона
но вы сейчас забанены не на всей еве, а только в ДО, т.ч. опросы и прочее - для вас открыты))
если вы и в форумах ДО хотите потом с этого же паспорта общаться, то после окончания бана переносите всю коммерцию в паспорт клона, и тогда спокойно сможете общаться в форумах ДО с Мишки,
а на новой ДО - с клона
Ответить
Сплошное неудобство...
перенсти все в другой паспорт....
в топах все снова....
500 монет хочу обратно)
сроки забана где посмотреть?
перенсти все в другой паспорт....
в топах все снова....
500 монет хочу обратно)
сроки забана где посмотреть?
Ответить
50
Если в нем нет комм. информации, то можно.
Ответить
всё б\у (и обувь в том числе) можно с клона предлагать,
но если в том паспорте появится что-то из новых вещей\обуви, то он тоже будет забанен
но если в том паспорте появится что-то из новых вещей\обуви, то он тоже будет забанен
Ответить
Елена, о.к.
За "хвост" вы меня взяли из "Обсуждения ДО" ;), если почитаете мои ЛС, то поймете, что обувь здесь давно продается)
По профессии я Менеджер по персоналу и про технические возможности....ладно, жаль, что Мишка будет простаивать, т.к. с 2-х паспортов "гулять" по Еве сложно.
Топ блокируем и удаляем.
Удачи.
За "хвост" вы меня взяли из "Обсуждения ДО" ;), если почитаете мои ЛС, то поймете, что обувь здесь давно продается)
По профессии я Менеджер по персоналу и про технические возможности....ладно, жаль, что Мишка будет простаивать, т.к. с 2-х паспортов "гулять" по Еве сложно.
Топ блокируем и удаляем.
Удачи.
Ответить
а причём тут "Обсуждения ДО"?
и модераторы не могут читать ЛС пользователей, и "техническими возможностями" обладают программисты и супермодераторы,
а простые модераторы таких возможностей не имеют
и модераторы не могут читать ЛС пользователей, и "техническими возможностями" обладают программисты и супермодераторы,
а простые модераторы таких возможностей не имеют
Ответить
Елена, я работала/сейчас в отпуске по уходу за ребенком/ в скромном банке и технические возможности немного представляю) а ЕВА ....;)
Ответить
технические возможности - это только у программистов и супермодераторов,
у простых модераторов только кнопка, никаких технических возможностей кроме неё - нет, такова политика администрации сайта
у простых модераторов только кнопка, никаких технических возможностей кроме неё - нет, такова политика администрации сайта
Ответить
Елена, технические возможности МОДЕРАТОРОВ безграничны, спасиб)
Еще вопросик и отстану ;)
Моно с "Клона" давать прямые ссылки на паспорт "Мишка", понятно, что "Обувные папки" закрою и "титул" почищу -сэкономлю время на перенос инфы в "Клон".
Еще вопросик и отстану ;)
Моно с "Клона" давать прямые ссылки на паспорт "Мишка", понятно, что "Обувные папки" закрою и "титул" почищу -сэкономлю время на перенос инфы в "Клон".
Ответить
60
нет, "блеска и чистоты" в паспорте не вижу, т.к. папка с обувью подписана (и только ленивый не поймёт, что там и как это посмотреть)
и ещё: - там видны объявления на новой ДО о продаже обуви, т.е. паспорт остаётся коммерческим и ссылку на него давать нельзя
и ещё: - там видны объявления на новой ДО о продаже обуви, т.е. паспорт остаётся коммерческим и ссылку на него давать нельзя
Ответить
Дальше вы с этого паспорта не можете размещать объявления в форумах ДО до окончания бана.
У вас есть клон - с него можно, если в паспорте клона не будет коммерческой информации.
Все.
У вас есть клон - с него можно, если в паспорте клона не будет коммерческой информации.
Все.
Ответить
Объявления на новой До - видно.
Короче, если есть что продать с клона - качайте туда нужные фотки.
Извините, больше отвечать не буду. И так уже третий раз одно и тоже повторяю.
Короче, если есть что продать с клона - качайте туда нужные фотки.
Извините, больше отвечать не буду. И так уже третий раз одно и тоже повторяю.
Ответить
70
Вы не должны размещать никакие объявление на ДО - даже о раздаче вещей даром,если Ваш паспорт содержит коммерческую информацию. В этом случае ЛЮБОЕ Ваше сообщение удаляется со штрафом. Кол-ва Ваших штрафов вполне хватает на бан.
Ответить