Школа
14

Не согласна со штрафом, модератору Elen@+

Скажите, пожалуйста, за что же мне аж 4 штрафа влепили, когда я девушке предложила БЕСПАТНО отдать проездной за август?
Цитирую уведомление:
Ваше сообщение в форуме "Куплю, разное" было удалено модератором Elen@+(136694)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Единый проездной за август "
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=253&topicId=2754896 "

==========
Наложен штраф: -50 монет
==========

Причина удаления:
==========
2.4
==========
Ваше сообщение:
==========
если в Новокосино приедете забирать, отдам так, вроде бы у мужа есть, спрошу
==========
И еще за 3 сообщения в этом же топе штафы, я там писала, как далеко от метро...

Цитирую пункт 2.4:
"2.4. Во всех форумах блока Доски объявлений не допустимы следующие топики (сообщения), если они:
- созданы анонимными пользователями в случаях предложений товаров, услуг, аренды;
- противоречат нормам общественной морали или действующему законодательству РФ."

Предложение ОТДАТЬ проездной за август месяц противоречит правилам общественной морали или законодательству РФ??!!! Каким образом, позвольте узнать? Я писала неанонимно, так что подпункт 1 не подходит...

Свернуть
Ответить
вы считаете, что за чужой проездной с предприятия деньги получать - это законно и решили помочь?
Ответить
Вы знаете, человек не писал в главном сообщении о том, что он хочет незаконно получить деньги с предприятия, ветку, каюсь, не читала, может там было. Я подумала, что она проездной потеряла и ей нужно отчитаться. То есть мне не писали - хочу обмануть, а я радостно - берите, обманывайте. Даже мысли такой не допустила.
Ответить
Ваше предложение отдать проездной - пособничество в мошенничестве.
Ответить
Не согласна с Вами категорически. Человек не озвучивал мысль о мошенничестве, для меня подобная просьба таковым не является. Я выше написала, как подумала я.
Ответить
Вы думаете, автор коллекционирует старые проездные?
Ответить
Вы принципиально не хотите читать то, что я написала? Хорошо, повторюсь еще раз: у меня тоже была такая ситуация, я случайно выбросила проездной, а мне нужно было отчитаться на работе, вот для этих целей и я бы искала человека, у которого смогла бы купить или взять его бесплатно. Такую мысль я имею право допустить, тем более, что сама была в такой ситуации? Это первое и единственное, что пришло мне в голову, поэтому сразу и предложила помощь.
Ответить
Мысль допустить вы можете конечно :) Но модераторы не обязаны играть в угадалки, придумывая , что же такое автор имела ввиду и что именно подумали вы.
По-вашему, но было в топе поинтересоваться, для чего нужен проездной автору ?:) Угадайте , что бы она , конечно же, ответила - естественно "потеряла, нужно отчитаться" :)
Ответить
ну может быть тогда следует штрафовать автора?
как-то обидно, хотел человеку помочь, а тебя обвинили во всех смертных, да еще и за КАЖДОЕ сообщение в топе, я просто в шоке, реально, не ожидала
Ответить
автор не только оштрафована, но и забанена на неделю
Ответить
Ну мы же не знаем, о чем вы на самом деле думали, предлагая свой проездной. В след. раз будьте осмотрительнее в таких вопросах.
Ответить
потрясающе, нет слов, одни эмоции...
ну ладно, презумпция невиновности у нас, конечно, в РФ не действует...
Ответить
Незнание закона - не освобождает от ответственности (с), а

Незнание правил не освобождает вас от мер, которые Администрация и модераторы могут предпринимать в случае их несоблюдения.
http://eva.ru/topic/156/1847772.htm
Ответить
ответ автору дан двумя модераторами, топ блокирую
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)