Школа
15

где можно разместить?

В Продуктах (которые рядом с Рецептами) есть темка про стерлиговскую говядину. В СП продублировать нельзя, я уже поняла (правда не поняла, почему). А на ДО в продуктовом разделе можно? А то нам надо набрать побольше народу для совместной закупки целой туши.

Свернуть
Ответить
этой темы уже нет,

разместить такую можно только в КО на платной основе
Ответить
Подобный топ может разместить в ДО только человек, который вырастил эту тушу, забил и готов продать. Т.к. доска объявлений - для предложения частных услуг и продуктов, выращенных, приготовленных своими руками.

/ред/
Ответить
окей, а как нам теперь не потерять друг друга? ведь процесс-то мы уже начали... я ники желающих, к сожалению, не запоминала :(

и все-таки - в СП нам или в КО? другой модератор выше про КО написала

и не могу найти - где правила СП?
Ответить
чтоб открыть закупку в СП надо читать\знать правила раздела,
там не каждый может стать оргом
Ответить
короче, получается, что несколько желающих одноразово скооперироваться для закупки мяса еварушниц - НИКАК не могут этого сделать, что ли? почему такая дискриминация? :)
Ответить
Кооперируйтесь, но по почте, аське, в личке. Устраивать Куплю-продам на форуме запрещено правилами.
Ответить
С удовольствием! Пожалуйста, помогите - я не запоминала ники тех, кто писал в удаленном топе (т.е. кто хочет закупиться). Как-то можно их узнать?
Ответить
нет, открывайте топ в КО, они сами вас найдут
Ответить
http://eva.ru/articles/zakupka.htm
Elen@+ BRILLANT
17.09 15:33
Ответить
прочитала...

1) если у меня не хватает статуса - что делать?
2) я хочу и могу заняться выкупом и доставкой этого мяса - на безвозмездных началах, мне эти проценты за организацию-доставку нафик не нужны...

тогда получается, мы под СП не подходим? нам тогда в КО?

пожалуйста, не отписывайтесь от меня формально: есть несколько еварушниц, которые хотят закупиться качественным мясом - что в этом плохого? помогите нам! объясните, как это сделать, раз убили топ в Продуктах
Ответить
1. нет статуса - только в КО

2. см. п.1

3. в СП в продуктах есть закупка с мясом,
в ДО в Услугах есть предложения мяса:
эти несколько еварушниц, при желании, могут там закупиться
Ответить
1 и 2 - поняла, попробую

3 - мы хотим купить не какое-то там абстрактное мясо неизвестно у кого, а совершенно конкретное у конкретного поставщика :)

последний вопрос: могу я каким-либо образом (например, в личку) получить начальный пост удаленного из Продуктов топика? там ссылка на поставщика мяса, я ее не сохранила... ПОЖАААААЛУЙСТА!
Ответить
нет, смотрите уведомление об удалении, там цитируется сообщение полностью
Ответить
ответ автору дан, топ блокирую
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)