24
удаление по п2.5 не правомерно
модератор догада удалила кучу моих сообщений со штрафами по п2.5.,что не соответствует действительности-новых вещей совсем мало,я не пристраиваю,а меняю.так удалила даже по б\у вещам
Свернуть
Ответить
Если удалила - значит вещей было достаточно. К тому же удаляла я вас по ссылке, данной в помощи . Т.е. не я одна посчитала ваш паспорт коммерческим.
Ответить
а Вы сами заходили в паспорт?там одна!новая рубашка мужская в упаковке,одни! новые детские туфельки в потрепанной коробке.остальное -б\у.обидно,что доверяете небродожелателям
Ответить
когда уже написала-глянула.я,правда, не понимаю причину удаления-нового нет,ничего не продаю,только меняю.что у меня коммерческое,объясните пж.
Ответить
У вас очень много женской новой одежды и много новой косметики. Тянет на коммерцию . Поэтому или сокращайте новые вещи, особенно косметику сетевую, либо все ваши посты будут удаляться . С таким паспортом можно писать или на новой ДО или в платном разделе
Ответить
В одной из тем в "Обменяю,отдам" г-жа Е.Гривина сообщала,что она представитель фирмы.
А что значит "сокращайте сетевую косметику"? Т.е. понемногу можно? А в каком количестве?
А что значит "сокращайте сетевую косметику"? Т.е. понемногу можно? А в каком количестве?
Ответить
Если у вас есть пара флаконов, которые вы купили себе , но они не пригодились - не вижу ничего криминального, имхо.
Если же косметики три ведра, и идет прием заказов - другое дело.
Если же косметики три ведра, и идет прием заказов - другое дело.
Ответить
Там всегда и было три ведра.
Ответить
10
Банить не пора?
Ответить
А серьёзно?
Ответить
ссылку дайте на пост, где автор принимала заказы. Я не нашла, и в паспорте инфы такой не было.
Ответить
Я не писала,что она "принимала заказы". Автор в одном из топов сообщала,что она представитель фирмы.
Ответить
Это было в одном из ушедших в архив общих топов по косметике.
Ответить
В свежих постах этого я не нашла. В архив - не полезу. и так все выходные выискивала посты нарушителей по всей ДО ...
Ответить
Понятно.У вас выборочная борьба с нарушителями.
Ответить
20
косметику удалила.но жаль-я ведь ее только меняла.никаких заказов и продаж на форуме...ну да ладно...теперь все ок7
Ответить
По-моему, все осталось как было ) Много новых вещей женских, детских, косметики и бижутерии..
Ответить
всЯ косметика была по ссылке.бижу три штуки.вы про нее не писали.тоже нельзя менять7про детское тоже-там с бирками ничего-все постирано по разу.тоже коммерция?женское-с бирками только одна кофточка и бриджики.не подошли по размеру.это коммерция7или белье нельзя тоже?мое личное и двух дочек-лежало-хотим поменять на нужное.
Ответить