Школа
14

С чем связано улдаление?

Позвольте спросить с чем связаны мои удаления со штрафом? Ранее,мне отвечали из вдминистрации Евы,что я смоим паспортом могу продать-купить.а теперь ОПЯТЬ что-то изменилось??? спасибо.
Ваше сообщение в форуме "Куплю, разное" было удалено модератором Догада(53850)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Кортексин,для уколов"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=253&topicId=2773585 "

==========
Наложен штраф: -50 монет
==========

Причина удаления:
==========
п.2.5
==========

Ваше сообщение:
==========
Куплю Кортексин для в/м инъекций.минимум 10 ампул надо. Вдруг у кого есть не нужный.
==========

Свернуть
Ответить
Не знаю, что было в вашем паспорте, когда вам "отвечали из вдминистрации ", но вчера я увидела продажу сумок, которые вы предлагаете в КО. В том числе, и у вашего клона.
С коммерческого паспорта нельзя писать в ДО, поэтмоу все ваши топы были удалены.
Ответить
Не буду спорить по поводу правил...
НО! Когда я открывала топ в разделе Услуги-про маникюр и ногти,который вы также снесли,было удаление первоначально,но потом мне МОДЕРАТОР объяснила,что у меня не было мейла и телефона в моем первом посте,и указав со своей стороны адрес и телефон мой топ ОТКРЫЛА ваша коллега!
Я к сожалению сейчас не могу выслать вам ее ответ(на моей почте сохранен,может и вы его где найдете тоже!?:)... я бегу на работу.но вечером найду обязательно.Это я к тому, что у меня и разрешение получатся было заводить с моего паспорта в Услугах и топ висел достаточно долго.А тут получается-левая не знает что делает правая что ли? Вы плиз определитесь с этой ситуацией и разъясните мне правомерность штрафа по этому топу и решение об открытии топа тем модератором.спасибо.
ПЫСЫ а вот ерничать по поводу "отвечали из вдминитсрации" не стоило.Подумаешь,на одну буковку ранее нажала!:)
Ответить
Во-первых, я не ерничала, а скопировала ваши слова, т.к. цитировала их.
Во-вторых, в момент открытия топа с маникюром, возможно у вас в паспорте не было сумок.
В-третьих, о штрафах я вам все сказала. На данный момент ваш паспорт и паспорт клона являются коммерческими и забанены в ДО. Может общаться на новой ДО или в КО. Сроки бана смотрите у себя в паспортах.
Ответить
Уважаемая Догада,второй пункт не возможен,т.к. сумками я занимаюсь уже второй год! дата создания и удалния модератором Вишня была 3 июня 2011г в 00.30.по причине которую я указала выше-не было мейла,хотя я спрашивала про как раз коммерческий паспорт! Получается мне разрешили держать топ 4 месяца,а теперь запретили? Позвольте не согласиться с вашим решением!
Я не могу найти есеснно этот топ в этом разделе,где я спрашивала про удаление,в своих форумах! Первый топ создан 1.06,удален по уже озвученной причине,второй создан 4.06. И может не стоить меня банить по 2м паспортам тогда?:)Тем более с чего вы взяли что паспорт клона явл.коммерческим??
Прошу вас пообщаться со мной нормально,уважаю правомерные действия и объяснения.
Привожу скопирован.текст ответа Вишни от 03.06 с указанием причины- п.2.5.4.....:
Ваше сообщение в форуме "Ищу и предлагаю услуги" было удалено модератором ВишнЯ(2114)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Маникюр,наращивание-недорого и качественно"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=128&topicId=2683393 "

==========
Наложен штраф: -50 монет
==========

Причина удаления:
==========
2.5.4
==========

Ваше сообщение:
==========
Всем привет!
Меня зовут Елена.

Предлагаю услуги мастера ногтевого сервиса! Диплом учебного центра Вербена.

Работаю на дому (м. Беляево- Коньково), в салоне, а также с выездом к клиенту,возможно и позднее время!
Мой тел.8-985-315-42-42.

Все инструменты- (профессиональные ),УФ-лампа- проходят дезинфекцию. Действующая мед. книжка

- наращивание ногтей под покрытие лаком (типсы,формы)-1000руб,
френч-1200руб,
укрепление ногтей гелем-1000руб .
- коррекция – от 800руб в зависимости от состояния ногтей.

Работаю только с гелем. Материалы американской компании O.P.I.- трехвазные гели Axxium.

- «Маникюр от O.P.I»- ощутите красивую кожу рук! Очищение. Питание. Восстановление. Защита. И ваши ручки после первой процедуры будут заметно нежнее!:) – 300руб.

- Безупречный маникюр для ваших ручек - классический, европейский, комбинированный. на выбор клиента. – 450руб. В стоимость входит полноценный маникюр – форма ноготка,обработка кутикулы, защита, базовое покрытие, масло. + покрытие лаком по желанию+ 100руб. В ассортименте лаки O.P.I и Orly.

- Покрытие ногтей Shellac (гибрид геля и лака)– 800 руб.
Снятие Shellac (спецраствором) – 300р.
SHELLAC не повреждает ногти, т.к. не требует дополнительного спиливания ногтевой пластины при обработке. Новое покрытие для ногтей Шеллак не скалывается и безупречно держится на ногтях на протяжении минимум 2 недель.

Буду рада новым клиентам! С удовольствием предоставлю профессиональную систему по уходу за вашими ручками и ноготками!

смотреть объявление
Ответить
с паспорта клона вы постоянно продаёте вещи из своих коммерческих топов
Ответить
а вот этого нюанса нет в ваших правилах!Я не вижу коммерции во втором паспорте! Под определение коммерческий паспорт он ну никак не подходит!
И что значит постоянно и какие такие коммерческие топы? У меня один- сумки и зонты называется!...
Я не удаляла там фото- зайдите уж Елена,раз вы мне отвечаете,и посмотрите на наличие коммерции с привязкой к ПРАВИЛАМ!
Ответить
Вы процитировали всего лишь уведомление с причиной удаления. Если Вишня не проверила ваш паспорт в тот момент, это не значит, что нарушений нет. Просто модераторы физически не могут проверять не только все топы, но еще и все паспорта. Когда мы заметили нарушение - т.е. коммерческую информацию в вашем паспорте, тогда и приняли меры.

По поводу второго паспорта. С него вы аккуратно продаете по 2-3 сумки. Зная, что сумки - это ваша .. работа (?) , не сложно догадаться, откуда они у вас берутся для реализации через паспорт клона.

Если бы вы продавали с него сумки других марок и к тому же Б/У - другой вопрос.
Ответить
ну понятно.
сумки не моя работа(?):) на 10% от опта и на реализацию 3 х сумок в месяц не проживешь!...
И потом это неправда,что я аккуратно продаю по 2-3 сумки! у меня в коммерческом топе уходит по 2-3 сумки МАКСИМУМ в месяц,т.е. в закупку.
тогда посоветуйте как быть в ситуации,если я открою топ по маникюру с клона с 23.10 после бана,то меня никто не знает,а знают как бергуню...я,например,запоминаю нужные ники,а потом ищу...можно как-то в посте указать,что я бергуня?
Ну просто жаль уже время-то!
И честно,я спрашивала тогда про причину удаления,не коммерч.ли паспорт явл.причиной,оказалось -отсутствие мейла...Хотя вы не верите ж никому:(
Ответить
Ник клону можно поменять, взять ник похожий на основной (бергуня+, Бергуня, .бергуня. ).
Ответить
+1 только НЕ продавать с клона никаких сумок и не давать ссылки на основной паспорт
Ответить
ок. стану с + !:) спасибо.
бергуня V.I.P.
12.10 12:21
ок.
стану с + !:)
спасибо.
Ответить
пысы : и зонты....
Догада C.G.
12.10 12:31
пысы : и зонты....
Ответить
спасибо Катя!
бергуня V.I.P.
12.10 12:19
спасибо Катя!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)