21
Почему удаляют мои объявления?
Собственно вопрос.
Свернуть
Ответить
Обратитесь в Отдел Рекламы для публикации платного объявления. Собственно ответ.
Ответить
А по какой причине я не могу разместить бесплатное объявление? У других представителей той же профессии таких проблем как я погляжу нет...
Ответить
Вы - не частное лицо. "Компания специализируется на реализации разнообразных веб-сайтов с использованием возможностей современных технологий.". Дальнейшее обсуждение бессмысленно. Только платно. Или бесплатно на новой ДО.
Ответить
Да что вы говорите :) А фирма ваша как же? или вам на рекламу денег не выделяют ?:)
Ответить
10
Я дал свой личный мобильный телефон, свой e-mail и свою ICQ, а так же ссылку на портфолио.
Сайт старый, информация на нем не менялась лет 5 и уже не соответствует действительности.
Сайт старый, информация на нем не менялась лет 5 и уже не соответствует действительности.
Ответить
Что там с вашим сайтом мы разбираться не обязаны.
Мы видим , что вы даете инфо с сайта, пишите от лица компании, значит вы можете размещать рекламу только на платной основе.
Мы видим , что вы даете инфо с сайта, пишите от лица компании, значит вы можете размещать рекламу только на платной основе.
Ответить
У других то все тоже самое. Нужно только чуть-чуть подумать и сделать два лишних клика, что бы попасть на сайт компаний.
Или если сам не указал в паспорте - значит и не в счет?
Или если сам не указал в паспорте - значит и не в счет?
Ответить
Я к вам в паспорт даже не заглядывала. Но сделала те самые два лишних клика. Если вы заметили нарушения, которые пропустили модераторы, кидайте ссылки вот сюда:
http://eva.ru/topic/156/2779642.htm
http://eva.ru/topic/156/2779642.htm
Ответить
В таком случае не понятно, почему другие объявления спокойно висят и уже не первый месяц как я понимаю...
Ответить
Еще раз повторю :...Если вы заметили нарушения, которые пропустили модераторы
пропустили - не значит дали согласие на публикацию, а не заметили, не успели проверить более тщательно. Модераторы тут на общественных началах. И могут отвлекаться на основную работу, на семью, на домшание дела.
пропустили - не значит дали согласие на публикацию, а не заметили, не успели проверить более тщательно. Модераторы тут на общественных началах. И могут отвлекаться на основную работу, на семью, на домшание дела.
Ответить
Да, я понимаю. Просто интересно почему именно мое объявление было проверено "более тщательнее" :-))
Ответить
Как раз таки не без помощи добровольцев. Которые кинули ссылку на ваш топ в "Помощь модераторам".
Ответить
20
Происки конкурентов! :)
Ну я тоже тогда "помогу модераторам"! Действуйте-злодействуйте! :-)))
Ну я тоже тогда "помогу модераторам"! Действуйте-злодействуйте! :-)))
Ответить