Школа
14

Почему удалили?

Здравствуйте,объясните,почему удали мою тему "Ремонт4",а не перенесли в нужный раздел по новым правилам форума.Я два месяца не обновлялся и не знал,где я??? Помогите восстановить и разместить в нужный раздел.

Свернуть
Ответить
Уведомление дайте, плиз
Догада C.G.
10.10 21:54
Уведомление дайте, плиз
Ответить
а вы б ещё через год подняли и удивились бы удалению...
Ответить
А что ,существует какой -то лимит по времени ?Поднимаю я топ когда свободен и готов принять заказ.Правил я не нарушал.Прошу разобраться и принять меры по восстановлению темы.На сайте уже не первый год,опыт не поднимаете,а тут еще и тему удалили.
Ответить
тему восстановить невозможно, открывайте новый топ в нужном разделе
Ответить
Письмо на основной ящик к сожалению не сохранилось,причина удаления моей темы была п.1,а на почту ЕВЫ письмо вообще не пришло.
Ответить
на почту евы (в личку) - письма об удалении не приходят, они приходят на е-мейл, указанный в вашем паспорте
Ответить
Очень жаль,конечно,у меня там и отзывы были ,и благодарности.....А опыт в паспорте когда поднимите ?
Ответить
Опыт "поднимают" вот тут: Ева: предложения, вопросы и жалобы > Рост карьеры и профессии (3404 просмотров)
Показать все (390), Адрес темы: http://eva.ru/topic/129/2733939.htm

Отзывы из старого топика можно скопировать в новый.
Ответить
Можно поподробней,как скопировать,если он удален ,и я в него через паспорт зайти не могу.
Ответить
Вы для начала заведите новый топ. Заполните паспорт, как положено (по ссылке подробно расписано, что вам нужно для повышения опыта). С отзывами разберемся, не переживайте.
Ответить
Топ создал,что с паспортом не так?Ссылку не получил.
Ответить
Дубль два: Опыт "поднимают" вот тут: Ева: предложения, вопросы и жалобы > Рост карьеры и профессии (3404 просмотров)
Показать все (390), Адрес темы: http://eva.ru/topic/129/2733939.htm
Ответить
Спасибо, теперь понятно, кто поднял топик!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)