Школа
27

почему меня удалили

Добрый вечер! не совсем поняла почему удалили мою тему "Создаю сайты!"?
Я делаю как частное лицо сайты!
Размещаю объявление достаточно давно кажется еще с марта месяца

Свернуть
Ответить
Да, топ у вас давно. Но сегодня неожиданно выяснилось, что вы работаете от организации.
Ответить
Чтобы модератор рассмотрел вашу жалобу, необходимо процитировать ПОЛНОСТЬЮ уведомление, которое было вами получено или дать ссылку на конкретные сообщения.
http://eva.ru/topic/156/1847772.htm?messageId=47732773
Ответить
Не понимаю откуда такая информация? я частное лицо! И все контакты - ведут на меня, я одна работаю (телефоны, аська, скайп ...работаю только Я).Я понимаю что кто-то специально наговаривает, конкуренты!
Ответить
Уведомление, плиз. Что б и другие модераторы смогли понять, о чем речь и дать вам ответ
Ответить
Ваше сообщение в форуме "Ищу и предлагаю: Другие услуги" было удалено модератором Догада(53850)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Создаю сайты!"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=128&topicId=2342400 "

Причина удаления:
==========
п.2.5 Вам в отдел рекламы
==========

Ваше сообщение:
==========
Сайты любой сложности!
Ответить
Ваш телефон почему-то совпадает с номером компании ООО ******. ******.ru . Странно , правда?
Ответить
это старый сайт, компание уже давно нету....
Ответить
Да, да... все именно так и говорят..
Ответить
Интересно, какой год имеется ввиду ?

"Горячее предложение дня. Только 10 Октября при заказе сайта"
Ответить
там скрипт автоматически меняет число каждый день ровно в 12,00
Ответить
давайте поменяем телефон в моем объявление,
если забить мой телефон в поиск - то можно понять что он принадлежит частному лицу - мне Кати, никаких других лиц под этим номером нету(
Ответить
На титуле паспорта у вас только местоимение "МЫ": мы предлагаем, мы надеемся, мы точно знаем.... Странное у вас "частное лицо".
Ответить
Я с марта месяца размещаю у Вас объявление, претензий ко мне не было. Я если нас 2 частных лица , как мне писать Я или Мы ?
Ответить
Когда заметили - тогда и удалили. Если вас несколько частных лиц - это уже бизнес. Вам в КО.
Ответить
А вам сайт один человек делал? или дизайнер выполнял свою работу , а программист свою работу - у каждого личный частный интерес - заработать!
Ответить
МНЕ сайт не делал никто. У вас интерес - заработать? Зарабатывайте. Заплатите сайту за размещение вашего коммерческого объявления или публикуйтесь бесплатно на новой ДО.
Ответить
а какой интерес у всех в этой ветки "Ищу и предлагаю: Другие услуги" разве не способ заработать или все благотворительностью занимаются? Я сижу дома с ребенком и другого способа заработать у меня нету!
Ответить
"магазин от 35 тыс. Цена такая, тк пишет сам программер движок под тз" --
Вот тоже получается что не менее двух человек работают - это тоже бизнес?
Ответить
В Услугах предлагают свои услуги частные лица. Организации (в любой форме) могут размещать объявления на коммерческой основе.
Ответить
Так и есть частное лицо! Значит вопрос исчерпан?
Ответить
Если бы вы были частным лицом, то указывали бы свой частный номер, а не номер организации.

вопрос исчерпан.
Ответить
так это мой номер частный (мой мобильный)
Ответить
из песни слов не выкинешь : http://eva.ru/topic/156/2782255.htm?messageId=70012434
Ответить
я же писал, что компании уже давно не существует
Ответить
Мы не обязаны в этом разбираться. Есть сайт, есть "ваши " контакты, есть ваше объявление от имени "мы".
Ответить
я работу в паре с дизайнером, так это что тоже нарушение? мы вдвоем фрилансы!
Если смущаю телефоны, так его можно поменять
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)