Школа
9

удаление колготок

здравствуйте. Меня забанили в обмене, т.к. в моем паспорте размещено большое количество новых вещей-колготок.
Вопрос такой: если я удалю фразу, что "могу их продать", а напишу только про обмен, я не буду нарушать правила?
неужели кому-то помешает, что я выменяла свои колготки на игрушки для детского сада или на другие вещи, которые кому-то не нужны?..

Свернуть
Ответить
"обмен колготками" в ТАКИХ масштабах возможен на Еве только в КО или бесплатно на новой ДО.
Ответить
с за сколько штук меня бы не забанили?:) я готова часть удалить))
Ответить
Даже если в вашем паспорте останется одна пара, модераторы уже знают, что это крупный бизнес ;)
Ответить
на самом деле совсем это не бизнес, бизнес был у отца пару лет назад, а после этого осталось мне вот такое наследство.. в виде двух коробок..)) которые я только меняю (за месяц одна девушка купила 2 пары, тк я не нашла у нее ничего не обмен))
вобщем вы меня разбаните только если я удалю колготки полностью?
Ответить
У каждого забаненного есть своя история происхождения товара... :) сорри, но с этого паспорта вы не можете общаться на ДО, пока в нем есть любое упоминание о колготках
Ответить
ок, сегодня удаляю колготки, когда вы меня разбаните?)
и еще вопрос, их можно а папку под пароль перенести?
Ответить
Бан снимается автоматом системой. Даты - смотрите в паспорте, вкладка форум - бан-лист

Под пароль можно, но убрать из названия слово колготки и пр. Но, если увидим, что вы их где-то предлагаете - опять штраф.
Ответить
ок, все поняла, спасибо. Удачи
Светлячонок ***
12.10 15:26
ок, все поняла, спасибо. Удачи
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)