12
Как это?
Здравствуйте! По шапкам поняла, но вот остальные объявления?
почему удалили:
Ваше сообщение в форуме "Продам, детская одежда" было удалено модератором Догада(53850)
Тема, в которой было ваше сообщение: "▲ Deux par deux - общий "
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=229&topicId=2765076 "
==========
Наложен штраф: -50 монет
==========
Причина удаления:
==========
2.5
==========
Ваше сообщение:
==========
Комплект с этикетками? Где встречаетесь?
==========
Свернуть
Ответить
Здравствуйте. В вашем паспорте содержится коммерческая информация по дестким шапкам, которые вы продаете в КО на платной основе с клона.
Ответить
Да, а за что другие объявления удалены со штрафом? Нарушений по форуму нет, всё по теме(комбез, тумба и т.д.)
Далее, в закупке " Воплощение моды 2011-12" была приобретена шапка, из пристроя тоже удалили, как мне её пристраивать?
Там где я предлагала шапки нарушила,признаю.
Далее, в закупке " Воплощение моды 2011-12" была приобретена шапка, из пристроя тоже удалили, как мне её пристраивать?
Там где я предлагала шапки нарушила,признаю.
Ответить
понятно ( пошла папку закрывать) , можно было не удалять , не связанные с шапками объявления. Я ж не по беспределу , в "КО" состою))
А то и топы 1917 года нашли :)
А то и топы 1917 года нашли :)
Ответить
вы нарушали с середины сентября :) достаточно времени на то, что б изучить правила получше) потому и удалили...
Ответить
аха:)
нескольких детишек порадовала красивыми головными уборами, а мам приятными ценами.
Спасибо за ответ :) Пошла монеты копить, ведь 0 теперь круглый, ещё в минус ушла , наверное.
нескольких детишек порадовала красивыми головными уборами, а мам приятными ценами.
Спасибо за ответ :) Пошла монеты копить, ведь 0 теперь круглый, ещё в минус ушла , наверное.
Ответить
А по поводу удаления поста с пристроем шапки - спросите в ПВЖ разделе Клубные интересы. Там свои правила.
Ответить
10