Школа
11

Почему удали мой топ???

Сегодня модератор Karima65(117237)удалила мой топ: http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=51&topicId=2788206 со штрафом. Я ничего не нарушала, я специально посмотрела, у меня помимо этого, еще 2 топа. Насколько я понимаю, 3 топа водном форуме "разное" можно можно, так почему удалили?

Свернуть
Ответить
Причина: 2.2.
levitan C.G.
17.10 14:26
Причина: 2.2.
Ответить
Причина удаления указана. Читайте правила ДО. Иначе я и этот топ сейчас удалю (по той же причине).
Ответить
Так у меня и не больше 3-х топов было...
Ответить
а при чем тут кол-во топов ?
Ответить
Еще раз по буквам: "Причина удаления: ДВА-точка-ДВА"
Ответить
Ок, поняла, упустила я этот момент, сорри.
Ответить
Попробуйте всё же найти нужный пункт в правилах.
Ответить
Скромнее надо быть :))) так это называется. в смылсе не нужно в названии столько предложений и восклицательных знаков писать :)))
Ответить
Тут дело не в нескромности, а в эмоциональности, т.к. человек нужен сегодня, срочно! Вот и все...
Ответить
Не нужно считать, что ваш топ важнее топов других пользователей.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)