Школа
12

почему же удалили

Ваше сообщение в форуме "Услуги: Праздники и подарки" было удалено модератором Karima65(117237)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Оформление шарами - осенние скидки"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=259&topicId=2790865 "

==========
Наложен штраф: -50 монет
==========

Причина удаления:
==========
2.5 обратитесь в Отдел Рекламы

ПРАВИЛА ПЕРЕЧИТАЛА, НО НЕ ПОЙМУ, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА.
ИЛИ ТЕПЕРЬ ФОРУМ УСЛУГИ: ПРАЗДНИКИ И ПОДАРКИ ПОЛНОСТЬЮ ПЛАТНЫЙ (ХОТЯ ВРОДЕ ТАКОЙ ФРАЗЫ НЕ ВИДЕЛА)?

Свернуть
Ответить
У вас услуги от компании, а не от частного лица. Вы можете дать платное объявление через Отдел Рекламы, или бесплатное - на новой ДО.
ПС: и незачем кричать капсом - вас и так хорошо видно и слышно.
Ответить
Не поняла, почему у меня услуги от компании? Я предлагаю их лично от себя и делаю тоже сама.
Ответить
Тогда почему вне Евы вы позиционируете своё частное лицо как компанию?
Ответить
На Еве и вне Евы моя "компания" состоит из меня одной. Я несколько лет на Еве вела свой топ, почему сейчас возникли прблемы?
Ответить
Предвидела вопрос, отвечу: сколько веревочке не виться....
Вам ответили 2 модератора. Подождите мнения остальных.
Ответить
Какой веревочке? Зачем Вы так говорите?
Давайте я постараюсь найти еварушниц, которые обращались ко мне и смогут подтвердить, как я и мой муж приезжали к ним чуть ли не по ночам, чтобы надуть иногда просто 10 шариков, чтобы с утра порадовать ребенка. (Скажите, какая фирма будет этим заниматься...)
Ответить
Я лично против вас лично ничего не имею. Я прошлась по разным сайтам - вы везде позиционируетесь как компания. Если другие модераторы разрешат - нет проблем.
Ответить
А, может, Вы меня с кем-то перепутали? Дайте, пожалуйста, ссылки на меня-компанию.
Я попробывала в интернете найти, вылезла некая фирма Шар Плюс из Челябинска (!), так я к ней совсем оотношения не имею:
Название ФИРМА ШАР ПЛЮС
Город Челябинск
Адрес 454048, г. Челябинск, ул. ВОРОВСКОГО 50/Б, офис 3
Телефон 778-09-59
E-mail sharplus@mail.ru
Описание Дизайн; Полиграфические услуги; Реклама наружная; Рекламная полиграфия; Сувенирная продукция - производство, оптовая продажа.
Ответить
Ну что ж вы меня совсем за дурочку держите?

Ответить
у вас коммерческое предложение (компания), а бесплатные объявления в форумах ДО могут давать только частные лица
Ответить
Я частное лицо. Почему было решено, что я компания?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)