Школа
23

В каком месте объявления нарушен п.2.5?

В каком месте объявления нарушен п.2.5?

Тема, в которой было ваше сообщение: "Психолог"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=255&topicId=2791357 "

==========
Наложен штраф: -50 монет
==========

Причина удаления:
==========
2.5
==========

Ваше сообщение:
==========
Предлагаю свои услуги психолога.
Работаю с психосоматическими симптомами (в каждой болезни есть психологический элемент)
-с мотивацией (как разбудить в себе желания и начать исполнять свои мечты)
-с депрессией
-с грустными мыслями о смысле жизни
-взаимоотношениями в паре, с родителями, с детьми, мужем или женой.
-паническими атаками, неуёмными страхами
-волнениями и переживаниями
Консультирую людей с разного рода зависимостями и их близких.
Опосредованно (через родителей) работаю с детьми от 0-12 лет.
Опыт работы более 5-ти лет.
Все подробности и вопросы пишите в ЛС или по тел: +7-9151399493 Анна
==========

Свернуть
Ответить
Вам дали ответ ТРИ модератора всего 10 дней назад: http://eva.ru/topic/156/2782211.htm
Мне ТОЧНО нужно ещё раз вам всё это объяснять?
Ответить
+1
Догада C.G.
20.10 18:39
+1
Ответить
Да! Объясните еще раз где конкретно в Этом объявление коммерческая информация?
Телефон частный мобильный, ссылок не сайты я не давала. Смысла двигать центр мне нет - цены там запредельные, а моя доля маленькая. Я только упомянула что являюсь сотрудником, лишь для того, чтобы показать степень своего профессионализма и качество работы. (извините, хотела лучше выглядеть- а это здесь преступление)
Я на еве более 3 лет, и все еворушницы, которые ко мне обращались подтвердят, что я работаю исключительно частным образом на дому.

Все это смахивает просто на "новую метлу". Раньше модераторы другие были.
Ответить
Читайте правила ДО, в частности п.2.5.1 и 2.5.2. Я знаю и могу доказать, что вы проводите тренинги в Центре. Это не "частным образом на дому". Разместите платное объявление через Отдел Рекламы или бесплатное на новой ДО.
Ответить
Докажите!
1. Я не на тренинги объявление давала,а на консультирование.
2. В этом центре ни одного тренинга мною проведено не было ни разу- можно позвонить и менеджеры вам скажут.
3. Еще раз, я предлагаю свои услуги, а не центра. Тренинги в этом центре так же многим не по карману.
Те же еворушницы были у меня на группах, которые я проводила так же дома.
Ответить
Модератор не обязан ничего доказывать пользователю, так что моё "могу доказать" относится не к вам. Независимо от того, какого рода объвление вы давали, даете и будете давать на Еве в сфере ваших профессиональных интересов психолога, все они будут рассматриваться с учётом того, что мы уже знаем о вас.
ПС: а зачем вы завели новый паспорт? Коммерческое объявление вы можете дать со старого.
Ответить
Что именно вы обо мне знаете, что не дает мне права размещать бесплатное объявление?
Прошу ответить конкретно.
Ответить
Вы проводите групповые консультации вне дома.
Ответить
???????Что такое групповые консультации??? ???
Вы имеет в виду тренинги? Это нормальная частная практика среди психологов - иногда собирать клиентов вместе и проводить тренинг - форма психологической помощи. Провожу я их там где мне удобно - дома или в арендованом помещение, хоть на съемной квартире. Или больше двух - не собираться?
Ответить
По деньгам мне намного выгодней иметь свою частную практику дома, чем работать на центр.
Ответить
ознакомилась с расценками на ваши услуги: http://samopoznanie.ru/msk/trainers/anna_vladimirovna_goryacheva/

вполне сопоставимы со стоимостью платного объявления на Еве.

Я свое мнение высказала, ждите мнения других модераторов.
Ответить
Расценки центра - не мои личные цены. Центр мне отдает меньше половины. Я с этого мало что имею. Еще раз повторюсь - мне выгодней работать частно, за меньшие деньги.
Ответить
@Ana@ _ написал(а): >> Еще раз повторюсь - мне выгодней работать частно, за меньшие деньги.

Ещё раз повторюсь: сайту Ева.ру выгоднее, чтобы ваш пиар и поиск вами клиентов был оплачен.
Ответить
Пусть тогда и все остальные - массажисты, няньки, мыловары и прочие, тоже пусть свой пиар оплачивают... И не будет тогда на еве бесплатных объявлений об услугах. Тогда уж делайте все услуги - платными объявлениями.
Ответить
Что вам выгоднее и как именно с вами рассчитывается цент - не наше дело абсолютно. Вы сотрудник этого центра, а значит можете размещать объявления на Еве только на платной основе.
Ответить
В чем связь? Все могут с кем-то сотрудничать, где-то работать.
Я частные услуги предлагаю, а не услуги центра. По своей цене, а не по цене центра.
Ну хотела приукрасить, оказалось -нельзя, написала как и раньше было. Зачем удалять?
Ответить
Вы обозначили, что работаете в центре. Других фактов у нас нет. Дальнейшие ваши слова, что на Еве это ваша "халтурка" - уже бездоказательны.
Ответить
Предлагаю оштрафовать меня на весь опыт и все монеты всех паспортов и больше не удалять мое объявление. Я в свою очередь обязуюсь ни коем образом не упоминать какие-либо организации и сайты.
Ответить
Предлагаю вам создать свой сайт и на нем принимать любые удобные для вас решения о судьбе любых объявлений о любых услугах.
Ответить
Новая Доска объявлений - к вашим услугам:
http://eva.ru/do
Ответить
у вас коммерческое предложение
Ответить
ответ дан тремя модераторами, топ блокирую
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)