В каком месте объявления нарушен п.2.5?
В каком месте объявления нарушен п.2.5?
Тема, в которой было ваше сообщение: "Психолог"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=255&topicId=2791357 "
==========
Наложен штраф: -50 монет
==========
Причина удаления:
==========
2.5
==========
Ваше сообщение:
==========
Предлагаю свои услуги психолога.
Работаю с психосоматическими симптомами (в каждой болезни есть психологический элемент)
-с мотивацией (как разбудить в себе желания и начать исполнять свои мечты)
-с депрессией
-с грустными мыслями о смысле жизни
-взаимоотношениями в паре, с родителями, с детьми, мужем или женой.
-паническими атаками, неуёмными страхами
-волнениями и переживаниями
Консультирую людей с разного рода зависимостями и их близких.
Опосредованно (через родителей) работаю с детьми от 0-12 лет.
Опыт работы более 5-ти лет.
Все подробности и вопросы пишите в ЛС или по тел: +7-9151399493 Анна
==========
Мне ТОЧНО нужно ещё раз вам всё это объяснять?
Телефон частный мобильный, ссылок не сайты я не давала. Смысла двигать центр мне нет - цены там запредельные, а моя доля маленькая. Я только упомянула что являюсь сотрудником, лишь для того, чтобы показать степень своего профессионализма и качество работы. (извините, хотела лучше выглядеть- а это здесь преступление)
Я на еве более 3 лет, и все еворушницы, которые ко мне обращались подтвердят, что я работаю исключительно частным образом на дому.
Все это смахивает просто на "новую метлу". Раньше модераторы другие были.
1. Я не на тренинги объявление давала,а на консультирование.
2. В этом центре ни одного тренинга мною проведено не было ни разу- можно позвонить и менеджеры вам скажут.
3. Еще раз, я предлагаю свои услуги, а не центра. Тренинги в этом центре так же многим не по карману.
Те же еворушницы были у меня на группах, которые я проводила так же дома.
ПС: а зачем вы завели новый паспорт? Коммерческое объявление вы можете дать со старого.
Прошу ответить конкретно.
Вы имеет в виду тренинги? Это нормальная частная практика среди психологов - иногда собирать клиентов вместе и проводить тренинг - форма психологической помощи. Провожу я их там где мне удобно - дома или в арендованом помещение, хоть на съемной квартире. Или больше двух - не собираться?
вполне сопоставимы со стоимостью платного объявления на Еве.
Я свое мнение высказала, ждите мнения других модераторов.
Ещё раз повторюсь: сайту Ева.ру выгоднее, чтобы ваш пиар и поиск вами клиентов был оплачен.
Я частные услуги предлагаю, а не услуги центра. По своей цене, а не по цене центра.
Ну хотела приукрасить, оказалось -нельзя, написала как и раньше было. Зачем удалять?